Sin gluten
Magnum saludable de plátano con sabor a conguitos sin azúcar
Estos magnum saludables de plátano con sabor a conguito es la receta que hemos repetido una y otra vez estos días que ha hecho calor en Málaga.
Mi madre tenía unos plátanos y nos apetecía
Buñuelos de bacalao sin gluten. Delicias de patata y bacalao
Estos buñuelos de bacalao sin gluten son los primeros que preparé en casa una vez casada. Venían a cenar unos amigos y uno de los es celíaco.
Brownie en sartén. El brownie más jugoso y auténtico sin horno y también sin gluten
Este brownie de chocolate sin horno viene para quedarse en tu casa porque podrás hacerlo en casa si no tienes horno pero también cuando estés de camping, de vacaciones en una casa
Mousse de chocolate suizo. El más cremoso que hayas probado
Sin duda este mousse de chocolate suizo es el postre que más repetimos en nuestro viaje a Suiza este otoño. Es un mousse sedoso con una textura increíble y tan fácil de hacer que no
Merengues de Navidad. Perfectos para regalar a quien tu quieras
Estos merengues van a acompañar mis mesas de Navidad este año y es que podemos hacerlos del color que más nos gusten y del tamaño que nos venga mejor.
Helado de fresas con solo 3 ingredientes. Ricos, fáciles y saludables
Aquí tienes mi propuesta de helado de fresas fácil, rico y saludable. Solo necesitas 3 ingredientes aunque si los bañas en chocolate están de película.
¿Preparas helados caseros o prefieres los que se compras ya preparados? La verdad es que hay un montón para todo pero hacerlos en casa es tan fácil y comerlos tan saludable que siempre tengo unos cuantos listos en la nevera
Frutos rojos confitados a la vainilla con yogur. El postre más fácil y rico del verano
Estos frutos rojos confitados a la vainilla están todo el verano con nosotros en la nevera. Son perfectos para acompañar el yogur, para hacer helado, tomar con la leche bien fría y la base de muchas de mis cremas de relleno.
Es tan fácil que normalmente hago mucha cantidad, aunque puedes hacer la que quieras. Si haces mucha cantidad, puedes conservarla en tarros esterilizados y se mantendrá rica durante muchos días. Y si haces poca volará de tu mesa porque está deliciosa.
Panacota de fresas con salsa de frutos rojos
Esta panacota de fresas es el postre favorito de mi hijo últimamente. El casa la preparamos, bueno debería decir que la prepara él, porque javi cocina muy bien, pero siempre la prepara de vainilla. le gusta ponerle un chorreón de buen aceite de oliva virgen extra como salsa y unas virutas de trufa o de chocolate negro.
Torrijas con nata y chocolate. ¡Ya estamos en Semana Santa!
Estas torrijas de nata con chocolate son las que hemos preparado este año. Unas torrijas cremosas y ricas y además muy fáciles porque en lugar de pasarlas por huevo una vez pasadas por leche, como es lo más tradicional, vamos a añadir el huevo a la mezcla y a freírlas directamente.