ocasiones especiales - special ocassions

Fricandó de ternera con setas y foie

Este fricandó de ternera con setas y foie es mi versión de uno de los platos que preparamos junto a los hermanos Torres en el evento #NoMasDramasenlaCocina con Cocina con Bra.

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...

Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún

Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura como berenjenas

Salmón marinado con remolacha

Esta receta de salmón marinado con remolacha la vi en uno de los últimos libros que me he comprado, Afternoon tea at home. El autor es Will Torrent, uno de los principales expertos en pastelería y chocolate en el Reino Unido que ha trabajado con Heston Blumenthal,...

Receta fácil de canelones rellenos de carne y foie.

Hoy os traigo esta receta fácil de canelones rellenos de carne y foie. Es la receta que mi madre prepara todos los años en la comida de Año Nuevo. Probablemente sea de las pocas madres que prepara una cena de Fin de Año y al día siguiente una comida que no se basa

Boniatos hasselback con capón asado relleno y salsa de crema

Con este capón relleno con boniatos Hasselback empezamos la temporada de recetas de Navidad e este año. Se trata de unos boniatos cremosos y muy sencillos de preparar pero a la vez una guarnición muy original para vuestras carnes esta Navidad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest