


Ravioli con salsa napolitana. La salsade tomate y albahaca más rica del mundo mundial
Estos ravioli con salsa napolitana son uno de mis platos de pasta favorita. Puedes usar los ravioli que más te apetezca, pero los que están rellenos de ricotta van muy bien con esta salsa. Por supuesto la salsa también te sirve para otro tipo e pasta pero con los...
Tarta de queso fría de chocolate y cerezas sin horno. Selva negra de queso
Esta tarta de queso frío sin horno Selva negra es de las que más éxito han tenido en casa este verano, y es que hacer una trata así de rica sin horno es un plus con este calor. La trata es muy sencilla de preparar y el plus lo dan las cerezas maceradas en balsámico....
Falafel con salsa tzatziki. Los más crujientes del mundo mundial
Este Falafel con salsa tzatziki es el más crujiente que vas a probar. El truco está en el queso Grana Padano que he añadido tanto a la masa como sobre todo a los falafel ya formados y que hace que quede extra crujiente y super sabroso a la vez. La receta base es la de...
Panna cotta con fresas al balsámico. la mezcla perfecta de fresas y vanilla
Esta panna cotta de vainilla es unos de los postres favoritos de javi. A él le sale muy rica desde que es muy pequeño y hoy le he «robado» a él su receta para traérnosla a vosotros. Su nombre viene del italiano «nata cocida» y es que la nata se calienta para...