Espaguetis con calabaza y salvia. El sabor del otoño italiano

Espaguetis con calabaza y salvia. El sabor del otoño italiano

Estos espaguetis con calabaza y salvia nos han conquistado este otoño. Es verdad que la salvia no e una hierba que usemos de manera muy común en nuestra cocina, pero si que es una de las que más huella te deja cuando viajas a Italia. Allí la salvia con calabaza, con...
Berenjenas al horno con crujiente de quinoa

Berenjenas al horno con crujiente de quinoa

Estas berenjenas al horno con crujiente de quinoa es una de las maneras más resultonas de comer quinoa. Hace las veces del pan rallado en la cobertura pero le da un toque extra crujiente que me encanta y que funciona muy bien. Justo empezamos la temporada que nos...
Tarta Tatin. La tarta de manzanas más fácil del mundo

Tarta Tatin. La tarta de manzanas más fácil del mundo

La tarta tatin es probablemente la receta francesa más pedida en lo que a dulces se refiere. Tiene mil versiones y cada una más rica que la otra, así que cuando me he decidido a traeros esta receta estaba claro que algo tenía que cambiar. La masa de la tarta tatin...
Panecillos de queso y ajo con albahaca. El pan más suave

Panecillos de queso y ajo con albahaca. El pan más suave

Estos panecillos de queso son un comodín en mi mesa. Ya sea en este formato individual o si lo horneamos en forma de pan grande, redondo o rectangular, es un pan suave y con miga muy esponjosa perfecto para cualquier momento. Son muy fáciles de preparar porque casi no...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest