Carnes

Curry tailandes de pollo con noodles

Curry tailandes de pollo con noodles

Este curry tailandés de pollo con noodles es uno de los que más gusta en casa.

Los curries del sur de Tailandia se caracterizan por llevar una crema de coco y chilles que hacen que sean diferentes a los de por ejemplo la India. No son tan picantes por norma general y además no necesitas muchos ingredientes para elaborarlos caseros

El pastel de carne de mi abuela. Para cualquier momento cualquier día

El pastel de carne de mi abuela. Para cualquier momento cualquier día

Este pastel de carne es una receta que ha estado presente en mi vida desde que tengo uso de razón.

Mi abuela la preparaba el pastel de carne en una tipa a modo de fiambre, y luego la cocía a fuego lento durante horas para que quedara jugosa y muy suave.

Pero luego mi madre consiguió simplificar la receta de este pastel de carne sin quitarle ni una chispa de su cio sabor, para convertirla en una de nuestras carnes favoritas en casa.

Pollo asado con manzanas. El pollo más sabroso que has cocinado en casa

Pollo asado con manzanas. El pollo más sabroso que has cocinado en casa

Este pollo asado con manzanas se va a convertir en tu mejor compañero estos días. Y es que después de tantos día de excesos el cuerpo pide comidas más ligeras, saludables y muy sabrosas porque ¿quién ha dicho que no se puede comer sano y rico a la vez?

El pollo queda dorado y con la piel crujiente y muy sabroso por dentro. Aprovechamos a demás para asar la manzana y unas verduras de modo que es un plato completo todo en uno: cabe y guarnicionándooslos que es los que más me gusta de cocinar las carnes y pescados en el horno.

Cordero asado. Lechazo con manzanas y patatas para Navidad

Cordero asado. Lechazo con manzanas y patatas para Navidad

Este plato de cordero asado es una pierna de cordero lechal es uno de esos platos que en mi casa siempre reciben con palmas, pero si es Navidad aún más. Así que hoy lo he cocinado dándole un toque diferente poniendo manzanas con las patatas y añadiendo un toque de cognac y de canela que

Calabacines rellenos a la moruna

Calabacines rellenos a la moruna

Estos Calabacines rellenos a la moruna me encantan. Vienen de unos calabacines rellenos que se hacían en mi casa con tomate y que yo decidí modificar usando el ras-el-hanout, pistachos y pasas, y un toque picante con Sriracha. Os aseguro que si sigues los pasos que te presento en la receta, te saldrá perfecta.

Pollo con tomate y albahaca

Pollo con tomate y albahaca

Este pollo con tomate y albahaca es perfecto para todos los días pero sobre todo para organizarte entre semana y comer saludable sin tener que montar nada especial en la cocina. Es una receta muy sencilla que podrás hacer en cacerola convencional y en ola lenta que...

Muslos de pollo moruno con garbanzos. Bueno, bonito y barato

Muslos de pollo moruno con garbanzos. Bueno, bonito y barato

Estos muslos de pollo con garbanzos con un plato todo en uno perfecto para entrar en cintura después de los excesos de las fiestas La magia la hace el ras-el-hanout , una especie típica de la comida de Marruecos que puedes preparar tú en casa o comprarla. Yo la compro...

Fricandó de ternera con setas y foie

Fricandó de ternera con setas y foie

Este fricandó de ternera con setas y foie es mi versión de uno de los platos que preparamos junto a los hermanos Torres en el evento #NoMasDramasenlaCocina con Cocina con Bra.

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...

Salchichas en salsa de carne y cebolla. Bangers and mash

Salchichas en salsa de carne y cebolla. Bangers and mash

Esta receta de salchichas en salsa de carne y cebolla es mi versión de la receta e salchichas con puré de patatas que más se come en Gran Bretaña, las bangers and mash Se llaman «Bangers» porque con el calor, la tripa de las salchichas se rompe de golpe (bang) al cocinarse salvo que se pinchen antes de cocinarlas.

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