


Magdalenas de aceite. La receta de mi abuela Magdalena
Estas magdalenas de aceite son las más ricas que vas a probar. Su textura es increíble porque mi abuela las hacía como se hacen los bizcochos genoveses, batiendo claras y yemas por separado. Estoy hace que la masa tenga mucho más aire y que luego queden mucho más...
Bizcocho glaseado de limón. Pura seda en la boca
Este es el bizcocho glaseado de limón, el mejor que he hecho hasta ahora y el que repito sin parar una y otra vez sin cansarme de él. Está hecho como lo hacían nuestras abuelas, a mano. así que solo necesitarás un bol y una cuchara de madera para hacerlo. Está tan...
El Brownie perfecto. La textura más increíble que hayas probado
Este brownie perfecto ha side el resultado de varias pruebas. Os reconozco que en realidad esta es mi receta del brownie sin gluten que tengo publicado en mi libro. Es una receta perfecta que nunca pensarías que es sin gluten porque es jugoso y cremoso a la vez y con...
Bizcocho de cardamomo con naranja sanguina. Sin batidora como lo hacía mi abuela
Este Bizcocho de cardamomo con naranja sanguina, sin batidora como lo hacía mi abuela. Esta es una receta inspirada en una de Linda Lomelino, una de las fotógrafas a las que más admiro de todo el universo de las redes sociales y que ademas tuve la suerte de conocer en...