Bizcochos
Magdalenas de arándanos y chocolate blanco. Las magdalenas de mi libro Loleta by Loleta
Estas magdalenas de arándanos y chocolate blanco son una receta de mi libro Loleta by Loleta. Mi primer libro que aún hoy me emociona y en el que encontrarás recetas deliciosas.
Torrijas con crema de almendras
Ingredientes Para las torrijas 1 pan brioche casero 250 g de leche condensada la piel de una naranja la piel de un limón un palo de canela 3 huevos 2 cucharadas de mantequilla Para la crema de almendras 1 huevo 100 g de leche condensada 1 cucharadita de vainilla...
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional.
Mi primer brownie. Aquél regalo que mi hermano me trajo de su viaje.
Este fue mi primer brownie y sigue siendo mi favorito. Lo único que he cambiado es que esta vez los acompaño de salsa de caramelo
salado y que he bajado un poco
Croissants fáciles. Las medias lunas de Anna Recetas Fáciles
Estos croissants fáciles o medias lunas son los hilos más fáciles y ricos que he hecho últimamente. Me recuerdan mucho a unos que tomé un verano estudiando en Inglaterra.
Bizcocho de naranjas extra jugoso sin huevo, sin gluten y sin lactosa
Este es sin duda el bizcocho de naranjas más rico que he hecho hasta ahora. Es suave y jugoso y tiene un sabor increíble a naranjas que lo hace delicioso. Sin huevo, sin lácteos y sin gluten este lo puedes hacer seguro.
Tarta Red Velvet para San Valentín con sedosa crema de queso y sin gluten
Esta Tarta Red Velvet es mi versión para San Valentín. .Es una de mis tartas favoritas que he preparado desde hace muchos años en muchas versiones porque me encanta ese toque de
Bizcocho de limón con frambuesas y semillas de amapola
Este bizcocho de limón con frambuesas y semillas de amapola es el resultado de lo que vosotros mismos me habéis pedido: una receta de limón
Roscón sin amasado
Este roscón sin amasado es el más fácil que he hecho hasta ahora y creo que para ti también. Es un roscón que podéis hacer en casa con solo una cuchara de madera y un bol porque no necesita amasado ni ninguna