Bizcochos

Roscón de Reyes rápido y delicioso. Roscón en batidora eléctrica.

Este Roscón de Reyes rápido y delicioso es el que hemos preparado ya varias veces en casa este año. No queríamos roscón con fruta escarchada y queríamos que fuera muy esponjoso así que aquí os traigo la versión que después de varias pruebas ha resultado ganadora.

Este año me inspirado en el roscón de Rocío Arroyo, compañera mía de Canal Cocina que hace el roscón estirándolo primero a modo de brioche y dándole forma de cilindro en lugar de haciendo un círculo con l amasa directamente, y he de reconocer que ha sido un acierto probarlo porque queda realmente esponjoso.

Bizcocho de peras y almendras. Nuestro desayuno en Navidad

Este bizcocho de peras y almendras será nuestro compañero fiel estos días: encantan las mañanas que vienen ahora previos a las fiestas en las que nos levantamos y ponemos el árbol, preparamos los regalos para los profesores del cole y escribimos la carta a los Reyes Magos.

Tarta de cumpleaños feliz con confeti de colores y chocolate blanco.

Esta tarta de Tarta de cumpleaños feliz es una de las dos con las que este año soplé las velas. Y es que después de tener preparada la trata de chocolate de mis sueños, mi hijo me comentó que pensaba que siendo aún verano, quizás sería mejor una tarta

Magdalenas de fresa y ricotta. Las más jugosas que has probado

Estas magdalenas de fresas y ricotta son mi despedida este año a la temporada de fresas. Ya sabes que me encanta congelar fresas y mangos (mis frutas favoritas) para disfrutar de ellas durante todo el año y ahora que las fresas terminan temporada y están más baratas,...

Mugcake. El bizcocho en taza con todas las versiones

Ya sabéis que el mugcake es algo muy recurrente para preparar un desayuno o merienda rápido y sin complicaciones pero muy rico. En el directo de ayer con Vero pedisteis muchas opciones veganas, sin plátano, sin azúcar, así que aquí os dejo todas las opciones que he...

Kulich. El pan ruso de Pascua

El Kulich, es un pan de Pascua que se disfruta en muchos países Europa del Este y en Rusia, y que además de ser precioso, se caracteriza porque es muy alto, más que su base.

La parte de arriba es redondeada y siempre va cubierta de una capa de glaseado de azúcar.
La leyenda cuenta que la parte superior

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest