Ingredientes

  • 250 ml de zumo de limón
  • 600 ml de agua
  • 1 ramita de albahaca
  • 200 g de eritritol o azúcar o 5 cucharadas de miel o de sirope (la cantidad dependerá de si te gustan más o menos dulces)

Ponemos los limones en remojo en agua caliente unos minutos. Así conseguiremos sacar todo el zumo

En un cazo calentamos el agua, la albahaca y el endulzan hasta que se haya disuelto completamente.

Mezclamos con el zumo de limón y enfriamos en la nevera.

Cortamos en rodajas finas un limón y colocamos una rodaja en cada hueco del m molde de polos.

Rellenamos con la limonada fría y llevamos al congelador al menos 6 horas hasta que estén bien duros.

Desmoldamos y ¡a disfrutar!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest