Tapas y aperitivos

Galette de tomates con crema de queso y albahaca.

Galette de tomates con crema de queso y albahaca.

Esta galette de tomates cherry con crema de queso y albahaca forma ya parte de nuestras recetas favoritas en verano. Y/ es que es muy fácil de preparar y deliciosa a la vez.

La masa la hacemos casera, en 5 minutos, sin batidora ni nada. A mano mezclando los ingredientes fácilmente y queda crujiente y con un sabor único.

Pinchitos de pollo. Un poquito de salsa coreana en tu vida

Pinchitos de pollo. Un poquito de salsa coreana en tu vida

Estos pinchitos de pollo dan otra dimensión a la pechuga de pollo y con ellos inauguramos una serie de recetas en al que transformaremos la pechuga de pollo en un majar con distinto sabor cada vez.

Esta vez le damos un toque picante con una salsa d

Calamares a la romana. Hoy bocadillo de calamares  con kimchi

Calamares a la romana. Hoy bocadillo de calamares con kimchi

Los calamares a la romana son sin duda una de las maneras que más me gusta comer calamares Y el bocadillo de calamares es sin duda uno de mis favoritos y hoy te traigo una versión muy Loleta perfecta para los días en los

Pechuga de pollo cochinita pibil con cebollas encurtidas

Pechuga de pollo cochinita pibil con cebollas encurtidas

Esta pechuga de pollo cochinita pibil lleva mucho tiempo siendo uno de los platos mexicanos que cocino en casa con más éxito. Ya todos sabéis que me encanta la gastronomía de Mexico. Disfruto muchísimo con ella, como con otras cocinas del mundo, que son muy

Albóndigas de ternera con salsa secreta. Las favoritas de Javi

Albóndigas de ternera con salsa secreta. Las favoritas de Javi

Estas albóndigas de ternera con salsa secreta son la manera favorita de mi hijo de comer carne picada. Y es que son fáciles de combinar con todo lo que tengas en la nevera, y lo mismo van bien con una ensalada que con arroz, pasta o patatas.

Y es que si hay una manera de comer albóndigas es esta. Con una salsa que te servirá de comodín y que lo mismo tomarás con las albóndigas que con pasta o con verduras porque tiene todo el sabor de lo hecho en casa con amor

Panecillos de patata. Perfectos para cualquier ocasión

Panecillos de patata. Perfectos para cualquier ocasión

Estos panecillos de patata se han convertido en un fijo en casa. Lo mismo para llevar unos bocadillos a la playa o al campo que para ver una peli frente a una hamburguesa.

Hoy os la traigo en homenaje a todos los padres del mundo, porque esta recetas es perfecta lo mismo para un picnic en la playa o e la montaña, que para preparar la mejor hamburguesa del mundo cualquier tarde de fútbol en casa.

Gyozas: tres maneras de prepararlas y las mejores salsas para acompañarlas

Gyozas: tres maneras de prepararlas y las mejores salsas para acompañarlas

La gyozas son unas empanadillas de pasta rellenas típicos de Japón. Cuando estuvimos allí tuvimos la ocasión de probarlas en muchos sitios y preparadas de manera diferente. En Harajuku Gyoza-rŌ nos enseñaron que pueden comerse sui (al vapor) o yaki (fritas) y pueden...

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Sin duda esta tosta de boquerón con mermelada de tomates, refleja perfectamente el acento de Loleta. Un acento malagueño de raíz que bebe de su gastronomía y de su tradición, pero además un acento que se ha sabido nutrir de las experiencias y viajes vividos a lo largo...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest