Tapas y aperitivos

Mini galettes de tomates y mozzarella. Para tomar cualquier día a cualquier hora

Mini galettes de tomates y mozzarella. Para tomar cualquier día a cualquier hora

Estas mini galettes de tomates y mozzarella son un recurso perfecto para cenas rápidas y comidas informales.

Se preparan en 15 minutos y tiene todo el sabor de las hierbas, la frescura de los tomates y la suavidad del queso aliñado.

La base es una masa de hojaldre, pero bine podría ser una pasta quebrada o incluso una masa de pizza casera. LO importante es hornearla antes para poder disfrutar de los tomates frescos sin hornear.

Albóndigas de ternera con salsa secreta. Las favoritas de Javi

Albóndigas de ternera con salsa secreta. Las favoritas de Javi

Estas albóndigas de ternera con salsa secreta son la manera favorita de mi hijo de comer carne picada. Y es que son fáciles de combinar con todo lo que tengas en la nevera, y lo mismo van bien con una ensalada que con arroz, pasta o patatas.

Y es que si hay una manera de comer albóndigas es esta. Con una salsa que te servirá de comodín y que lo mismo tomarás con las albóndigas que con pasta o con verduras porque tiene todo el sabor de lo hecho en casa con amor

Panecillos de patata. Perfectos para cualquier ocasión

Panecillos de patata. Perfectos para cualquier ocasión

Estos panecillos de patata se han convertido en un fijo en casa. Lo mismo para llevar unos bocadillos a la playa o al campo que para ver una peli frente a una hamburguesa.

Hoy os la traigo en homenaje a todos los padres del mundo, porque esta recetas es perfecta lo mismo para un picnic en la playa o e la montaña, que para preparar la mejor hamburguesa del mundo cualquier tarde de fútbol en casa.

Gyozas: tres maneras de prepararlas y las mejores salsas para acompañarlas

Gyozas: tres maneras de prepararlas y las mejores salsas para acompañarlas

La gyozas son unas empanadillas de pasta rellenas típicos de Japón. Cuando estuvimos allí tuvimos la ocasión de probarlas en muchos sitios y preparadas de manera diferente. En Harajuku Gyoza-rŌ nos enseñaron que pueden comerse sui (al vapor) o yaki (fritas) y pueden...

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Sin duda esta tosta de boquerón con mermelada de tomates, refleja perfectamente el acento de Loleta. Un acento malagueño de raíz que bebe de su gastronomía y de su tradición, pero además un acento que se ha sabido nutrir de las experiencias y viajes vividos a lo largo...

Curry tailandes de pollo con noodles

Curry tailandes de pollo con noodles

Este curry tailandés de pollo con noodles es uno de los que más gusta en casa.

Los curries del sur de Tailandia se caracterizan por llevar una crema de coco y chilles que hacen que sean diferentes a los de por ejemplo la India. No son tan picantes por norma general y además no necesitas muchos ingredientes para elaborarlos caseros

El pastel de carne de mi abuela. Para cualquier momento cualquier día

El pastel de carne de mi abuela. Para cualquier momento cualquier día

Este pastel de carne es una receta que ha estado presente en mi vida desde que tengo uso de razón.

Mi abuela la preparaba el pastel de carne en una tipa a modo de fiambre, y luego la cocía a fuego lento durante horas para que quedara jugosa y muy suave.

Rollitos crujientes de aguacate y langostinos

Rollitos crujientes de aguacate y langostinos

Este es el aperitivo que os propongo para estas navidades. Unos rollitos crujientes que he preparado con los aguacates y langostinos con los que triunfarás en la mesa. Es una receta muy sencilla que puedes preparar con antelación, la única precaución que tienes que...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest