Pan

Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata

Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata

Este panquemao o coca de Pascua o Toña, que son los 3 nombres más conocidos que tiene este bollo, está inspìrado en la recta que mi amigo Daniel Jordá compartió conmigo hace unas semanas.

Se trata de una receta sin complicaciones en la que solo tienes que seguir los pasos y te aseguro que te saldrá así de rica a la primera.

Panecillos de pesto de nueces hechos en casa con amor

Panecillos de pesto de nueces hechos en casa con amor

Estos panecillos de pesto de nueces vana a acompañar tus cenas de verano. Estoy segura porque además de fáciles son deliciosos. Me encanta hacer pan en casa pero huyo de las recetas complicadas que me hacen estar pendiente del pan durante días porque siempre acabo...

Kulich. El pan ruso de Pascua

Kulich. El pan ruso de Pascua

El Kulich, es un pan de Pascua que se disfruta en muchos países Europa del Este y en Rusia, y que además de ser precioso, se caracteriza porque es muy alto, más que su base.

La parte de arriba es redondeada y siempre va cubierta de una capa de glaseado de azúcar.
La leyenda cuenta que la parte superior

Polos de mango sin lactosa y sin azúcar. El verano en tu mano

Polos de mango sin lactosa y sin azúcar. El verano en tu mano

Estos Polos de mango sin lactosa y sin azúcar son mi comodín cada verano a la hora de preparar un postre en 2 minutos y casi sin ingredientes. Solo hace falta tener la fruta congelada por eso siempre aprovecho el final de temporada por ejemplo de fresas y mangos para congelar kilos de fruta que durante el año me sirven para preparar mermeladas y helados caseros.

Coca de San Juan con pistachos. Otra manera de celebrar San Juan

Coca de San Juan con pistachos. Otra manera de celebrar San Juan

Esta coca de San Juan con pistachos va a ser con lo que este año vamos a celebrar nuestra particular noche de San Juan. En Málaga la costumbre es salir por la noche a tomar pescaito y unos espetos de sardinas a la playa, disfrutar de los júas (así se llaman las hogueras) donde siempre

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