Panes
Pan sin amasado de patata y aceitunas. El placer de hacer pan en casa sin complicaciones
Este Pan sin amasado de patata y aceitunas se va a convertir e tu favorito. Estoy segura. Una de las cosas que más me gustan de estos últimos meses es que gracias a
Panecillos de domingo sin amasado. Bollitos de leche para desayuno o merienda
Estos panecillos de domingo son< los más tiernos que he hecho hasta ahora. Muy fáciles de preparar y casi sin amasado son muy suaves por dentro y son perfectos para tostadas y para bocadillos. Sobre todo si hay
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional.
Pan rústico sin amasado y sin masa madre, hecho a mano con amor
Este pan rústico es el más fácil que vas a preparar en el mundo del pan. No lleva más que harina, agua, sal y levadura, la base de todo pan rápido y no tiene la dificultad que los panes
Roscón sin amasado
Este roscón sin amasado es el más fácil que he hecho hasta ahora y creo que para ti también. Es un roscón que podéis hacer en casa con solo una cuchara de madera y un bol porque no necesita amasado ni ninguna
Pan de calabaza sin amasado y sin batidora con semillas y aroma de hierbas frescas
Un pan de calabaza sin amasado y sin semillas que te va a cambiar la vida.
Levantarme por la mañana, abrir la ventana y oler a tierra mojada, el
Focaccia de primavera sin amasado. No te podrás resistir.
Esta focaccia de primavera es la más bonita que he hecho en mi vida y es tan fácil que no lo vas a creer. NO tiene amasado, solo hay que mezclar los ingredientes, dejarla en la nevera toda anoche y tendrás la focacia mas tierna y suave que puedas imaginar. También...
Pan sin amasado y sin batidora. El placer de hacer pan en casa sin complicaciones
Este pan sin amasado y son batidora te va a enamorar como ningún otro antes. la cocotte ayuda pero no es imprescindible Puedes hornearlo en un molde de bizcocho redondo o en una cacerola apta para horno.
Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada
Scones. Solo nombramos ya se me hace la boca agua y es que es de las cosas más fáciles y resultonas de hornear y comer en invierno. No es que sea un plato que no se pueda tomar en verano, para nada, pero en mi mente están unidos a algo calentito para quitar el frío en...