Esta pizza saludable ha sido todo un descubrimiento. La primera vez la hice porque venía a casa a comer una amiga que estaba haciendo ala dieta keto.

«Uff», pensé «a ver qué le preparo ahora» Y vi esta receta en el libro de Just Spices. Era muy fácil así que me decidí por ella y ha resultado ser todo un descubrimiento.

Una receta muy resultona, perfecta para una cena o una comida si la sirves con una ensalada y que además gusta a todos en casa. Es sin gluten así que también es perfecta para los celíacos. Espero que os guste tato como a mi.

Ingredientes

Para la base

BASE:

  • 200 g requesón bajo en grasa
  • 4 huevos
  • 150 g queso rallado bajo en grasa
  • un pellizco de sal
  • Para terminarla
  • 100 ml de nata semibatida o creme fraiche o de tomate frito
  • 1/2 calabacín
  • 4 Tomates cherry
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cucharadita de tus especias favoritas. orégano. ajo en polvo, albahaca seca…
  • 50 g de queso rallado bajo en grasa

Preparación

En un bol mezclamos los ingredientes de la base. Ponemos la mitad sobre una bandeja de horno y la otra mitad en otra bandeja dándoles forma redonda (o la que prefieras). Horneamos a 180 grados unos 15 minutos.

Sacamos del honor y cubrimos con una capa de nata semi montada o con salsa de tomate. Colocamos encima las verduras que vayamos a usar cortándolas finalmente. Cubrimos co el queso rallado y horneamos otros 10 minutos a 180 grados ¡y listo!

Trucos y consejos

Aprovecha las verduras que tengas en la nevera

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