Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate

Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate

Sin duda este ragú italiano es uno de mis guisos favoritos de carne. De todos los tipos de ragú que encontramos en la cocina de Italia, los más conocidos son el Ragú Bolognesse que se hace con la carne picada de cerdo o ternera y con el que se elabora la famosa...
Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada

Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada

Scones. Solo nombramos ya se me hace la boca agua y es que es de las cosas más fáciles y resultonas de hornear y comer en invierno. No es que sea un plato que no se pueda tomar en verano, para nada, pero en mi mente están unidos a algo calentito para quitar el frío en...
Receta fácil de caldo de pollo. El consomé casero más rico

Receta fácil de caldo de pollo. El consomé casero más rico

Reeditada. Publicada por primera vez el 7 de marzo de 2019 Esta receta fácil de caldo de pollo es la que se prepara en mi casa de toda la vida. Aunque en mi casa nunca se usa la olla exprés porque mi madre lo prepara en Navidad para toda la familia y hace una cacerola...
Crumble de frutos rojos. Aprovechamiento dulce de frutas

Crumble de frutos rojos. Aprovechamiento dulce de frutas

Este Crumble de frutos rojos es perfecto para aprovechar las frutas que tengas en la nevera. Hoy lo hemos preparado con fruta congelada pero puedes hacerlo con la que quieras. Queda genial también con pera o manzana Ingredientes Para la fruta 800 g de frutos rojos...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest