postres - desserts

Polos de cerezas y granola. El desayuno más veraniego de todos

Estos Polos de cerezas y granola se han convertido en mi desayuno favorito del verano. Son saludables, muy fáciles de preparar y tienen versión sin lactosa y vegana (abajo en trucos y consejos) Puedes por supuesto usar tus frutos secos favoritos aunque con nueces...

Helado sin azúcar de arándanos. Cremoso y sin coco

Esta receta de helado remoso y sin coco sin azúcar es la receta de helado que más veces hago cada verano cuando quiero un helado rápido, fácil y bajo en calorías. Es perfecto para aquellos a los que el coco no les gusta y para los que no quieren usar nata por su alto contenido en grasa.

Galette de manzanas con crema de almendras

Esta galette de manzanas con crema de almendras ha resultado ser una de mis tratas favoritas de todos los tiempos. Me enamoró desde la primera vez que la vi en el blog de Zoe Bakes una de mis pasteleras favoritas y aunque yo aquí os traigo mi propia versión me inspiró...

Pastelitos crujientes de fresa y avena

Estos pastelitos crujientes de fresa y avena son una de las recetas que me traje en mi última visita a Nueva York que ahora me parece ya tan lejana.

Son crujientes como una galleta pero cremosos como un pequeño pastel. La avena hace que cruja y las fresas y la

La tarta de la maceta (The Pot Cake)

Esta receta de La Tarta de la Maceta es una de las primeras que publiqué en el blog. Hoy la vuelvo a publicar con las fotos actualizadas para que la uséis en la celebración de este Día del Padre tan diferente que nos toca vivir, pero la receta original es del 28 de...

Brownie de chocolate. El auténtico americano

Este brownie de chocolate lo aprendí en mi primer viaje a Estados Unidos cuando solo tenía 14 años y desde entonces no lo he cambiado ni un ápice porque me parece perfecto. Con avellanas

Panacota de fresas con salsa de frutos rojos

Esta panacota de fresas es el postre favorito de mi hijo últimamente. El casa la preparamos, bueno debería decir que la prepara él, porque javi cocina muy bien, pero siempre la prepara de vainilla. le gusta ponerle un chorreón de buen aceite de oliva virgen extra como salsa y unas virutas de trufa o de chocolate negro.

Milhojas de fresas y mascarpone. Un super postre en 20 minutos

Esta milhojas de fresas y mascarpone es un postre exprés para lucirte en casa con tus invitados sin tener que pasar horas cocinando. Se prepara literalmente en 20 minutos y es tan fácil que a partir de ahora lo vas a repetir todas las semanas, ya verás.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest