Bollería

Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata

Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata

Este panquemao o coca de Pascua o Toña, que son los 3 nombres más conocidos que tiene este bollo, está inspìrado en la recta que mi amigo Daniel Jordá compartió conmigo hace unas semanas.

Se trata de una receta sin complicaciones en la que solo tienes que seguir los pasos y te aseguro que te saldrá así de rica a la primera.

Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera

Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera

Estos buñuelos de yogur han pasado a la lista de las recetas favoritas de Semana Santa en casa. Se preparan en 5 minutos y en 10 tendrás la merienda lista, o el desayuno.

No necesitas más que un bol y unas varillas, un cazo y dos cucharitas y abrirás la puerta a los buñuelos más esponjosos que hayas probado jamás.

Scones de chocolate. La receta perfecta para tus desayunos o meriendas

Scones de chocolate. La receta perfecta para tus desayunos o meriendas

Estos scones de chocolate llevan con nosotros muchos años ya. Los primero sones que preparé en mi vida fueron los clásicos ingleses que no llevan más que ingredientes básicos y que se abren por la mitad pata tomarlos con clotted cream y mermelada casera.

Pero pronto descubrimos en casa el placer de añadirles más ingredientes como frambuesas, naranja, limón, calabaza y ¡por supuesto chocolate!

Los scones son un pastelillo asedio camino entre las galletas y los bollitos. A mi me gusta tomarlos en el desayuno o en la merienda aunque por aquí hay que los toma a cualquier hora.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest