Bollería
Magdalenas con chocolate. Las mejores para celebrar la Pascua con mi sobrina
Estas magdalenas chocolate son las que he preparado para celebrar la Pascua este año y las he preparado con mi sobrina.
Cocinar es siempre un placer, pero cuando
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional.
Roscón relleno de nata. Una torre para el día de Reyes
Este es el roscón que he preparado este año. Iba a regalar uno a mis primas que pasan estos días juntas y pensé que mejor que dos o tres roscones iguales, este año formaría una torre de roscones, en forma de árbol de Navidad para despedir estas fiestas por todo lo alto.
Mi versión de limón de los rollos de canela: Rollito gigante de limón
Esta es mi versión de limón de los rollos de canela. Un rollito gigante de limón. Este rollito gigante de limón es una versión diferente de los típicos rollitos de canela que tienes en mi libro Loleta by Loleta.
La masa es tan fácil que no necesita amasado simplemente reposo
Pastelitos de calabacín y chocolate.
Estos pastelitos de calabacín y chocolate van a hacer realidad tus sueños del bizcocho más esponjoso del mundo.
Son unos pastelitos perfectos para tomar en la merienda o el desayuno y para llevar de regalo a quien tú quieras. Te pedirán la receta seguro porque resultan deliciosos.
Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata
Este panquemao o coca de Pascua o Toña, que son los 3 nombres más conocidos que tiene este bollo, está inspìrado en la recta que mi amigo Daniel Jordá compartió conmigo hace unas semanas.
Se trata de una receta sin complicaciones en la que solo tienes que seguir los pasos y te aseguro que te saldrá así de rica a la primera.
Pan brioche de leche sin gluten. Perfecto para torrijas o tostadas
Esta receta de pan brioche sin gluten es una de las recetas que más me habéis pedido. Una receta que sirva para hacer tostadas o para hacer torrijas como esta vez, y que salga bien.
Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera
Estos buñuelos de yogur han pasado a la lista de las recetas favoritas de Semana Santa en casa. Se preparan en 5 minutos y en 10 tendrás la merienda lista, o el desayuno.
No necesitas más que un bol y unas varillas, un cazo y dos cucharitas y abrirás la puerta a los buñuelos más esponjosos que hayas probado jamás.
Babka de chocolate blanco y frambuesas. Desayuno de enamorados
Este babka de chocolate blanco y frambuesas te va a acompañar todo el año estoy segura porque es tan fácil de preparar que lo vas a repetir una y otra vez.
El babka es una especie de pan dulce,