Bollería
Pastel de chocolate con 2 ingredientes. Sin gluten, sin lactosa y sin azúcar Fácil y delicioso a la vez
Este pastel de chocolate se hace con solo dos ingredientes es saludable y ¡está riquísimo! Y además es sin gluten, sin lactosa y sin azúcar añadido.
Si usas chocolate al 70% como
Las torrijas caseras ligeras de Loleta. French toasts con salsa de caramelo casero
La primera vez que vi estas deliciosas tostadas pensé que se parecerían mucho a nuestras torrijas. Pero en realidad aunque la base es la misma: pan, leche y huevos, la forma de prepararlas varía de tal manera que son recetas completamente diferentes. Resultan mucho...
Rosquillas de naranja y almendra. Las de toda la vida
Esta es la receta de las rosquillas de naranja y almendras hecha con la receta de toda la vida. . La receta que hacían en mi casa mi abuela y mi
Extracto de vainilla casero. El placer de lo hecho en casa con amor
El extracto de vainilla casero es sin duda alguna uno de los ingredientes más utilizados en mi cocina y es que soy una amante incondicional de tan preciado ingredientes
Scones de calabaza y nueces. Desayuno o merienda perfectos. Tú decides
Estos scones de calabaza y nueces los preparo desde que me aficioné a usar la calabaza en las recetas dulces también hace ya muchos años. Los scones son unos pastelillos
Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada
Scones. Solo nombramos ya se me hace la boca agua y es que es de las cosas más fáciles y resultonas de hornear y comer en invierno. No es que sea un plato que no se pueda tomar en verano, para nada, pero en mi mente están unidos a algo calentito para quitar el frío en...
Magdalenas con chocolate. Las mejores para celebrar la Pascua con mi sobrina
Estas magdalenas chocolate son las que he preparado para celebrar la Pascua este año y las he preparado con mi sobrina.
Cocinar es siempre un placer, pero cuando
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional.
Roscón relleno de nata. Una torre para el día de Reyes
Este es el roscón que he preparado este año. Iba a regalar uno a mis primas que pasan estos días juntas y pensé que mejor que dos o tres roscones iguales, este año formaría una torre de roscones, en forma de árbol de Navidad para despedir estas fiestas por todo lo alto.