Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

El bacalao a la vizcaína es uno de los platos que más me gusta de la cocina vasca.  La base es el bacalao salado , los pimientos y los tomates y hoy os traigo la versión que m,i madre nos prepara cuando quiere mimarnos. Lego siempre hay pelea por llevarnos las...
Galette de peras y queso  gorgonzola con nueces

Galette de peras y queso gorgonzola con nueces

Esta galette de peras y queso gorgonzola con nueces es uno de los aperitivos que no va a faltar en mi mesa en las fechas que vienen Su combinación de sabor la hace muy original y su forma de galette la hace además muy bonita y elegante, de modo que esta galette de...
Canelones de calabacín con queso y carne

Canelones de calabacín con queso y carne

Estos canelones de calabacín rellenos de ricotta y carne son la forma favorita de mi hijo de comer verduras. Se trata de unos canelones hechos con calabacín y que se rellenan con una mezcla de quesos italianos y con la carne de las salchichas. En lugar de pasta usamos...
Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé este verano para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en...
Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest