Pescados

Tataki de atún rojo con crema de aguacates

Este tataki de atún es tan fácil que no podrás creerlo. Una de las maneras más sencilla y ricas de comer pescado es hacerlo crudo, con un marinado ligero que le da un sabor riquísimo. Este de hoy está marinado con limón soja, limón y jengibre y va acompañado de una...

Tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho

Este tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho se ha convertido en el plato más pedido en casa de Loleta este verano. Y es que además de ser muy fácil de preparar es muy completo, rico y sano y te sirve para cualquier comida o cena. El secreto está en aliñar...

Bacalao a la vizcaína

El bacalao a la vizcaína es uno de los platos que más me gusta de la cocina vasca.

La base es el bacalao salado , los pimientos y los tomates y hoy os traigo la versión que mi madre nos prepara cuando quiere mimarnos. Luego siempre hay pelea por llevarnos las sobras y es que está simplemente

Buñuelos de bacalao con mahonesa de ajo y curry

Estos Buñuelos de bacalao con alioli de curry son fijos en la cuaresma de casa desde hace años.
Aunque esta vez os los voy a preparar con un alioli de curry que los va a hacer especiales y que además van a ser el entrante perfecto para el Día del Padre de este año.

Bacalao con velouté de cava. El pescado de tus fiestas

Hoy te traigo mi receta de pescado para estas fiestas. Una receta elaborada  con bacalao y paleta ibérica, un mar y montaña perfecto para estas fiestas. Es una receta muy sencilla de preparar y que puedes dejar lista unos días antes. La guarnición son unas...

Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado

Este plato se ha convertido en el favorito de la cuaresma en casa y en la manera más fácil y rápida de preparar uy comer garbanzos en casa. Tiene muchas variedades con o sin huevo, con o sin bacalao y hasta puedes añadir unas espinacas frescas.

Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún

Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura como berenjenas

Salmón marinado con remolacha

Esta receta de salmón marinado con remolacha la vi en uno de los últimos libros que me he comprado, Afternoon tea at home. El autor es Will Torrent, uno de los principales expertos en pastelería y chocolate en el Reino Unido que ha trabajado con Heston Blumenthal,...

Hamburguesa de salmón con salsa de aguacate

Hamburguesas de salmón con salsa de aguacate. esta fue la cena que le preparé a Rafa Nadal y a Fernando Alonso, mis invitados del otro día en casa. Siiiii, habéis leído bien. Veréis, hace unas semanas mi querida Delicious, mi amiga Marta, me propuso un reto muy divertido:

Receta fácil de mejillones a la cerveza con bacon

Esta receta fácil de mejillones a la cerveza con bacon me la traje hace muchos años de Bruselas, donde los mejillones son un plato que hay que probar si se visita la ciudad. Hay un montón de maneras de prepararlos, como los mejillones a la crema con vino blanco, pero estos son los más rápidos y fáciles de preparar.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest