Pescados

Cachopo de dorada sin gluten. Una manera diferente de comer pescado

Cachopo de dorada sin gluten. Una manera diferente de comer pescado

Este cachopo de dorada es la receta que nos hemos traído de Asturias en nuestra última escapada. Y aunque en realidad la receta que tomamos era con lenguado, me pareció muy buena idea hacer un mar y montaña con estas doradas así que aquí os las traigo.

Salmón marinado en salsa teriyaki con tartar de aguacate

Salmón marinado en salsa teriyaki con tartar de aguacate

Este salmón marinado es una de las recetas que más repetimos en casa. Porque es una receta fácil y saludable que gusta a todos en casa y que va acompañado de un tartar muy rico.

Normalmente un pollo salmón marinado tarda un mínimo de 8 horas en coger el sabor.

Lubina al horno con crujiente de almendras

Lubina al horno con crujiente de almendras

Estos filetes de lubina con crujiente de almendras son otra de esas recetas que vas a repetir una y otra vez. Le encantan a los niños y mayores y te van a encantar a ti porque solo necesita 10 minutos para prepararlos.

Puedes además sustituir la lubina

Bacalao con tomate a la vizcaína. Perfecto para todo el año

Bacalao con tomate a la vizcaína. Perfecto para todo el año

Este bacalao a la vizcaína es sin duda una de las receta de bacalao favoritas en casa, especialmente en la época de vigilia, cuaresma y Semana Santa. Así que este año lo tomaremos el viernes Santo,. que aunque sin procesiones ni tronos, seguiremos disfrutando de las tradiciones.

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Sin duda esta tosta de boquerón con mermelada de tomates, refleja perfectamente el acento de Loleta. Un acento malagueño de raíz que bebe de su gastronomía y de su tradición, pero además un acento que se ha sabido nutrir de las experiencias y viajes vividos a lo largo...

Tataki de atún rojo con crema de aguacates

Tataki de atún rojo con crema de aguacates

Este tataki de atún es tan fácil que no podrás creerlo. Una de las maneras más sencilla y ricas de comer pescado es hacerlo crudo, con un marinado ligero que le da un sabor riquísimo. Este de hoy está marinado con limón soja, limón y jengibre y va acompañado de una...

Tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho

Tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho

Este tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho se ha convertido en el plato más pedido en casa de Loleta este verano. Y es que además de ser muy fácil de preparar es muy completo, rico y sano y te sirve para cualquier comida o cena. El secreto está en aliñar...

Bacalao con tomate a mi manera con patatas panaderas

Bacalao con tomate a mi manera con patatas panaderas

El bacalao a la vizcaína es uno de los platos que más me gusta de la cocina vasca.

La base es el bacalao salado , los pimientos y los tomates y hoy os traigo la versión que mi madre nos prepara cuando quiere mimarnos. Luego siempre hay pelea por llevarnos las sobras y es que está simplemente

Buñuelos de bacalao con mahonesa de ajo y curry

Buñuelos de bacalao con mahonesa de ajo y curry

Estos Buñuelos de bacalao con alioli de curry son fijos en la cuaresma de casa desde hace años.
Aunque esta vez os los voy a preparar con un alioli de curry que los va a hacer especiales y que además van a ser el entrante perfecto para el Día del Padre de este año.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest