Pescados
Zamburiñas mar y montaña
Guárdate la receta y cuéntame si te gustan las Zamburiñas y si sueles prepararlas en casa. Son un aperitivo perfecto y de los más fáciles que hay con todo el sabor a mar y a montaña.
Patatas a la importancia con marisco. La navidad con el sabor más rico a tierra y mar
Estas patatas a la importancia con marisco es una de las recetas estrella de los domingos en casa. A mi hijo le gustan más con carne pero a mi con pescado o con marisco me parecen brutales.
Lenguado con salsa de naranja y encurtidos. Menieur pero de otra manera
Este lenguado con salsa de naranja y encurtidos te va encantar. Es super fácil de preparar y puedes darle todos los giros que necesites.
Puedes sustituir el lenguado por el pescado en filetes que más te guste
Buñuelos de bacalao sin gluten. Delicias de patata y bacalao
Estos buñuelos de bacalao sin gluten son los primeros que preparé en casa una vez casada. Venían a cenar unos amigos y uno de los es celíaco.
Bacalao con patatas. El bacalao perfecto para la Cuaresma o para cualquier época del año
Este bacalao con patatas es una receta que año tras año repetimos en casa cuando se acerca la Semana Santa. Aunque a mí me encanta preparar el Bacalao con Tomate o bacalao a la vizcaína que siempre sale riquísimo.
Hojaldres de salmón ahumado y crema de queso. El aperitivo perfecto
Estos hojaldres de salmón ahumado y crema de queso serán un aperitivo que repetirás una y otra vez en casa. no solo en las fiestas sino durante todo el año porque gustan a todos,
Rape en salsa verde. Un plato perfecto para Navidad o para cualquier día
Este rape en salsa verde se ha convertido e un comodín en mi casa. Puede ser un plato de lujo si usamos un buen rape y unas gambas o
Cachopo de dorada sin gluten. Una manera diferente de comer pescado
Este cachopo de dorada es la receta que nos hemos traído de Asturias en nuestra última escapada. Y aunque en realidad la receta que tomamos era
Salmón marinado en salsa teriyaki con tartar de aguacate
Este salmón marinado es una de las recetas que más repetimos en casa. Porque es una receta fácil y saludable que gusta a todos en casa y que va acompañado de un tartar muy rico.
Calamares a la romana. Hoy bocadillo de calamares con kimchi
Los calamares a la romana son sin duda una de las maneras que más me gusta comer calamares Y el bocadillo de calamares es sin duda uno de mis favoritos y hoy te traigo una versión muy Loleta perfecta para los días en los
Lubina al horno con crujiente de almendras
Estos filetes de lubina con crujiente de almendras son otra de esas recetas que vas a repetir una y otra vez. Le encantan a los niños y mayores y te van a encantar a ti porque solo necesita 10 minutos para prepararlos.
Puedes además sustituir la lubina
Bacalao con tomate a la vizcaína. Perfecto para todo el año
Este bacalao a la vizcaína es sin duda una de las receta de bacalao favoritas en casa, especialmente en la época de vigilia, cuaresma y Semana Santa. Así que este año lo tomaremos el viernes Santo,. que aunque sin procesiones ni tronos, seguiremos disfrutando de las tradiciones.