


Pizza de coliflor. La manera más divertida de comer verduras en casa.
Esta pizza de coliflor ha sido para mí un verdadero descubrimiento, y es que nunca había probado a comer verduras así. Mientras que en mi nuevo libro sí que he hecho pan de zanahoria, nunca había preparado antes una pizza dee coliflor, y tengo que reconocer que me ha...
Pastel crujiente de patata con relleno cremoso de jamón y queso
Este pastel crujiente de patata a pasado a ser uno de los favoritos en casa. Tiene todo el crujir de la pasta filo que es muy fácil de usar. Me encanta la textura porque parece que es un hojaldre muy fino y muy crujiente pero más fino que el hojaldre. El relleno es de...
Crema de calabaza asada con panceta y croutons de parmesano
Esta Crema de calabaza asada con panceta y croutons de parmesano sabe a otoño, a noches de frío en casa todos juntos, sabe que pronto llegará la Navidad y con ella los días de familia y amigos. Me encanta preparar cremas de verduras en invierno. Así como los...
Velouté de alcachofas. Crema ligera de verduras sin lactosa
Esta velouté de alcachofas ha sido uno de los descubrimientos culinarios de nuestro último viaje a París. Se trata de una suave crema de alcachofas que no lleva lácteos y que puede hacerse sin gluten usando harina de arroz que va fenomenal para las cremas porque les...