Arroces
Fideuá de gambas y calamares, La fideuá del domingo
Esta fideuá de gambas y calamares es el plato más universal de los domingos y es mi favorita dl mundo mundial. En casa los domingos casi
Risotto cacio e pepe. La salsa romana que nos robó el corazón
Risotto cacio e pepe. Esta es la salsa que aprendimos una mañana en Roma en uno de esos planes que en cada viaje familiar me encanta organizar. Para mi viajar no solo
Fideuá de marisco. Lo mejor de los domingos en casa de Loleta
Esta fideuá de marisco es mi favorita dl mundo mundial. En casa los domingos casi siempre hay arroz o fideuá y casi siempre las prepara Juanje, no porque yo no sepa, sino porque los domingos es mi día libre
Frutti di mare. La pasta más sabrosa del verano
Frutti di mare me sabe a verano, a sol uy playa y a pasarlo bien. Es la mera en que que solemos tomar l asta en verano y es que junto al mar el marisco siempre sabe mejor.
Arroz de los Montes de Málaga. El sabor al campo del sur
Este arroz de los Montes de Málaga es un plato delicioso que solo podrás tomar en la sierra de los Montes de Málaga y ahora también en tu casa preparándolo de una manera muy
Arroz en paella con calamares y gambas
Este arroz en paella con calamares y gambas se ha convertido en uno de mis favoritos. Simplemente hay que meter el tenedor para ser feliz. Todo está ya limpio, no hay pieles ni conchas y sin embargo tiene un sabor riquísimo Ingredientes Para el caldo 1 kg de...
Wok de arroz con verduras y gambas o aprovechar lo que queda en la nevera
Pasada la Semana Santa apetecen platos más ligeros para compensar los excesos de estos días en los que torrijas y rosquillas no han faltado.
Este wok te va a ayudar a retomar la normalidad en la mesa de una manera
Arroz caldoso con carne
Este arroz caldoso ha hecho felices hoy martes a los míos en casa y es que es tan fácil que no te podrás resistir. Un arroz de aprovechamiento de lo que te quede en la nevera que te va a encantar Ingredientes 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra 350 g de...
Risotto cremoso con pimienta y queso
Hoy os traigo un risotto cacio e pepe que es uno de mis favoritos. Esta receta es muy típica de La Lazio, la región de Roma y lo usual es tomarla con espaguetis y prepararla con pecorino romano, unos de los quesos por excelencia de esa zona.