


Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera
Estos gofres de patata son la manera más divertida que he encontrado de aprovechar los restos de patatas cocidas o asadas Una receta de aprovechamiento que te va a encantar. Es verdad que en cocina la presentación hace mucho. Podríamos hacer con estos mismos...
Empanadas de carne. Unas deliciosas echpochmak a mi manera
Estas empanadas de carne son una de mis opciones como entrante estas fiestas. Se llaman echpochmak y tienen un relleno que te va a encantar. Es un plato nacional tártaro muy rico y muy popular. Hay muchas variantes incluso algunas se fríen pero yo he elegido una con...
Canapés crujientes de camembert con frutos rojos y nueces
Con estos canapés crujientes de camembert terminamos con las entradas para la Navidad d este año. Pero. no por ser el último es el menos espectacular. Son tan sencillos de preparar que los harás todo el año y por supuesto puedes variar el sabor porque con mermelada de...
Hojaldres de salmón ahumado y crema de queso. El aperitivo perfecto
Estos hojaldres de salmón ahumado y crema de queso serán un aperitivo que repetirás una y otra vez en casa. no solo en las fiestas sino durante todo el año porque gustan a todos, están muy ricos y porque son super fáciles de preparar. El relleno además puedes usarlo...