Ensaladas y verduras

Zamburiñas mar y montaña

Zamburiñas mar y montaña

Guárdate la receta y cuéntame si te gustan las Zamburiñas y si sueles prepararlas en casa. Son un aperitivo perfecto y de los más fáciles que hay con todo el sabor a mar y a montaña.

Las lentejas de mi madre. Las de toda la vida con y sin olla exprés

Las lentejas de mi madre. Las de toda la vida con y sin olla exprés

Estas son las Lentejas de mi madre, las de toda la vida, ligeras y deliciosas que yo hago sin grasa para aligerar la preparación para las Navidades que ya teneos al lado No llevan carne ni grasa pero sí todo el sabor del chup-chup tradicional. Y es que hoy os traigo...

Salpicón de sandía y pulpo con gambas. Un verano Leno de color en tu mesa

Salpicón de sandía y pulpo con gambas. Un verano Leno de color en tu mesa

Este salpicón de sandía y pulpo con gambas se ha convertido en la ensalada favorita de nuestra mesa estos días. Puedes poner y quitar ingredientes como más te guste pero te va a quedar increíblemente sabrosa siempre. L absenta de la mías don las frutas y hortalizas y para darle un toque más completo he añadido langostinos y pulpo cocidos

Enchiladas vegetarianas sin grasa en horno o en airfryer

Enchiladas vegetarianas sin grasa en horno o en airfryer

Estas enchiladas vegetarianas se han convertido en el comodín de las comidas y cenas en casa. Porque son muy sanas, son una manera diferente de comer verduras y porque están tan ricas que nunca sobran. Aún así te diré que condenan muy bien de modo que luego solo hay...

Garbanzos con tomate. Shakshuka de garbanzos

Garbanzos con tomate. Shakshuka de garbanzos

Esta receta de garbanzos con tomate y huevos es un comodín en casa desde hace mucho tiempo. Lo mismo me sirve para una comida que para una cena Ingredientes 1 bote de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos 1/2 cucharadita de semillas de comino en polvo 2 cebollas...

Patatas crujientes con queso. Las mejores y las más fáciles

Patatas crujientes con queso. Las mejores y las más fáciles

Estas patatas crujientes con queso han venido a conquistar mi corazón para quedarse. Las probé en nuestro último viaje a Estados Unidos pero con mezclando patatas con batatas y me parecieron lo más. Son muy fáciles

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest