Crumble de avena con nectarinas y ciruelas. Tómalo cuando quieras

Crumble de avena con nectarinas y ciruelas. Tómalo cuando quieras

Este Crumble de avena con nectarinas y ciruelas ha sido el postre más aplaudido por mis primas en mucho tiempo y es que todas me han pedido la receta desde que lo he preparado para la merienda de primas de cada verano. Es un plato que me encanta preparar y que además...
Helado sin azúcar de arándanos. Cremoso y sin coco

Helado sin azúcar de arándanos. Cremoso y sin coco

Esta receta de helado sin azúcar de arándanos sin azúcar es la receta de helado que más veces hago cada verano cuando quiero un helado rápido, fácil y bajo en calorías. Es perfecto para aquellos a los que el coco no les gusta y para los que no quieren usar...
Hummus de tomate seco y albahaca. Hummus italiano

Hummus de tomate seco y albahaca. Hummus italiano

Este hummus ha entrado a formar parte de la lista de favoritos del aperitivo en casa y es que el hummus es perfecto como entrante o como acompañamiento de ensaladas. Incluso como acompañamiento de pescados y carnes, como el pollo asado, resulta delicioso. Puedes...
Calabacines rellenos a la moruna

Calabacines rellenos a la moruna

Estos Calabacines rellenos a la moruna me encantan. Vienen de unos calabacines rellenos que se hacían en mi casa con tomate y que yo decidí modificar usando el ras-el-hanout, pistachos y pasas, y un toque picante con Sriracha. Os aseguro que si sigues los pasos que te...
Maldivas. Si el paraíso existe, no hay ninguna duda de que es este

Maldivas. Si el paraíso existe, no hay ninguna duda de que es este

La primera vez que estuve en Maldivas no podía creerlo. Había soñado con visitar estas islas desde siempre pero nunca parecía una buena ocasión, así que cuando por fin me vi allí fue un sueño hecho realidad. Fue tras estar en Sri Lanka. Ese año habíamos planeado un...
Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en ensaladas,...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest