Bollería
Mi versión de limón de los rollos de canela: Rollito gigante de limón
Esta es mi versión de limón de los rollos de canela. Un rollito gigante de limón. Este rollito gigante de limón es una versión diferente de los típicos rollitos de canela que tienes en mi libro Loleta by Loleta.
La masa es tan fácil que no necesita amasado simplemente reposo
Pastelitos de calabacín y chocolate.
Estos pastelitos de calabacín y chocolate van a hacer realidad tus sueños del bizcocho más esponjoso del mundo.
Son unos pastelitos perfectos para tomar en la merienda o el desayuno y para llevar de regalo a quien tú quieras. Te pedirán la receta seguro porque resultan deliciosos.
Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata
Este panquemao o coca de Pascua o Toña, que son los 3 nombres más conocidos que tiene este bollo, está inspìrado en la recta que mi amigo Daniel Jordá compartió conmigo hace unas semanas.
Se trata de una receta sin complicaciones en la que solo tienes que seguir los pasos y te aseguro que te saldrá así de rica a la primera.
Pan brioche de leche sin gluten. Perfecto para torrijas o tostadas
Esta receta de pan brioche sin gluten es una de las recetas que más me habéis pedido. Una receta que sirva para hacer tostadas o para hacer torrijas como esta vez, y que salga bien.
Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera
Estos buñuelos de yogur han pasado a la lista de las recetas favoritas de Semana Santa en casa. Se preparan en 5 minutos y en 10 tendrás la merienda lista, o el desayuno.
No necesitas más que un bol y unas varillas, un cazo y dos cucharitas y abrirás la puerta a los buñuelos más esponjosos que hayas probado jamás.
Babka de chocolate blanco y frambuesas. Desayuno de enamorados
Este babka de chocolate blanco y frambuesas te va a acompañar todo el año estoy segura porque es tan fácil de preparar que lo vas a repetir una y otra vez.
El babka es una especie de pan dulce,
Scones de chocolate. La receta perfecta para tus desayunos o meriendas
Estos scones de chocolate llevan con nosotros muchos años ya. Los primero sones que preparé en mi vida fueron los clásicos ingleses que no llevan más que ingredientes básicos y que se abren por la mitad pata tomarlos con clotted cream y mermelada casera.
Pero pronto descubrimos en casa el placer de añadirles más ingredientes como frambuesas, naranja, limón, calabaza y ¡por supuesto chocolate!
Los scones son un pastelillo asedio camino entre las galletas y los bollitos. A mi me gusta tomarlos en el desayuno o en la merienda aunque por aquí hay que los toma a cualquier hora.
Coca de San Juan rellena de chocolate. Volcán de chocolate
La coca de San Juan de este año es muy especial. Y es que viene cargada de optimismo y de ayuda a los demás. Os presento la coca solidaria de Daniel Jordá, uno de los mejores panaderos del mundo mundial que tiene un corazón enorme. Este año ha decidido ayudar al...
Kulich. El pan ruso de Pascua
El Kulich, es un pan de Pascua que se disfruta en muchos países Europa del Este y en Rusia, y que además de ser precioso, se caracteriza porque es muy alto, más que su base.
La parte de arriba es redondeada y siempre va cubierta de una capa de glaseado de azúcar.
La leyenda cuenta que la parte superior