Bollería
Rosquillas de naranja y almendra. Las de toda la vida
Esta es la receta de las rosquillas de naranja y almendras hecha con la receta de toda la vida. . La receta que hacían en mi casa mi abuela y mi
Extracto de vainilla casero. El placer de lo hecho en casa con amor
El extracto de vainilla casero es sin duda alguna uno de los ingredientes más utilizados en mi cocina y es que soy una amante incondicional de tan preciado ingredientes
Scones de calabaza y nueces. Desayuno o merienda perfectos. Tú decides
Estos scones de calabaza y nueces los preparo desde que me aficioné a usar la calabaza en las recetas dulces también hace ya muchos años. Los scones son unos pastelillos
Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada
Scones. Solo nombramos ya se me hace la boca agua y es que es de las cosas más fáciles y resultonas de hornear y comer en invierno. No es que sea un plato que no se pueda tomar en verano, para nada, pero en mi mente están unidos a algo calentito para quitar el frío en...
Magdalenas con chocolate. Las mejores para celebrar la Pascua con mi sobrina
Estas magdalenas chocolate son las que he preparado para celebrar la Pascua este año y las he preparado con mi sobrina.
Cocinar es siempre un placer, pero cuando
Roscón relleno de nata. Una torre para el día de Reyes
Este es el roscón que he preparado este año. Iba a regalar uno a mis primas que pasan estos días juntas y pensé que mejor que dos o tres roscones iguales, este año formaría una torre de roscones, en forma de árbol de Navidad para despedir estas fiestas por todo lo alto.
Mi versión de limón de los rollos de canela: Rollito gigante de limón
Esta es mi versión de limón de los rollos de canela. Un rollito gigante de limón. Este rollito gigante de limón es una versión diferente de los típicos rollitos de canela que tienes en mi libro Loleta by Loleta.
La masa es tan fácil que no necesita amasado simplemente reposo
Pastelitos de calabacín y chocolate.
Estos pastelitos de calabacín y chocolate van a hacer realidad tus sueños del bizcocho más esponjoso del mundo.
Son unos pastelitos perfectos para tomar en la merienda o el desayuno y para llevar de regalo a quien tú quieras. Te pedirán la receta seguro porque resultan deliciosos.
Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata
Este panquemao o coca de Pascua o Toña, que son los 3 nombres más conocidos que tiene este bollo, está inspìrado en la recta que mi amigo Daniel Jordá compartió conmigo hace unas semanas.
Se trata de una receta sin complicaciones en la que solo tienes que seguir los pasos y te aseguro que te saldrá así de rica a la primera.