Kulich. El pan ruso de Pascua

Kulich. El pan ruso de Pascua

El Kulich, es un pan de Pascua que se disfruta en muchos países Europa del Este y en Rusia, y que además de ser precioso, se caracteriza porque es muy alto, más que su base. La parte de arriba es redondeada y siempre va cubierta de una capa de glaseado de azúcar. La...
Rosquillas de Pascua. La receta de mi abuela

Rosquillas de Pascua. La receta de mi abuela

Estas rosquillas de Pascua con crema de chocolate han sido el resultado de dos antojos esta tarde: un dulce tradicional pero con todo el sabor del chocolate. La receta es la de las rosquillas de toda la vida. La receta que hacían en mi casa mi abuela y mi madre y que...
Torrijas de vainilla y naranja con salsa de chocolate

Torrijas de vainilla y naranja con salsa de chocolate

Estas torrijas de vainilla y naranja son la nueva incorporación a mi colección particular de torrijas. La base es la receta de mi pan brioche sin complicaciones que hace que las torrijas queden cremosas y parezca que tiene relleno ¿No te apetece una torrija? Pues...
Torrijas de coco con caramelo. Mi versión sin lactosa y sin aceite

Torrijas de coco con caramelo. Mi versión sin lactosa y sin aceite

Estas torrijas de caramelo con coco han causado furor este año en casa. Son una revisión de las primeras torrijas que publiqué en el blog hace ya mil años y cuando las pruebas nunca aciertas con los ingredientes. Parece que las torrijas están rellenas de rema por...
Hot cross buns. Los bollos de pascua típicos de Gran Bretaña

Hot cross buns. Los bollos de pascua típicos de Gran Bretaña

Los hot cross buns son unos bollos redondos que tienen una cruz encima y que son típicos de la pascua británica. Son además una receta fácil y de la que siempre quedas satisfecho porque salen muy bien sin dificultas y el resultado es increíble, por eso en casa no solo...
Receta fácil de Borrachuelos malagueños. Pestiños dulces caseros

Receta fácil de Borrachuelos malagueños. Pestiños dulces caseros

¿Borrachuelos malagueños o pestiños dulces? Bueno en realidad es lo mismo. se llaman borrachuelos a estos pestiños porque están emborrachados y llevan tres tipos de alcohol: vino blanco, anís y vino dulce de Málaga. Son un dulce muy típico en Malaga y se pueden...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest