


Huevos benedictine con salsa holandesa. Perfectos para el brunch del domingo
Estos huevos benedictine vienen directamente de Nueva York para vosotros. Los tomamos en n Balthazar, mi sitio favorito para tomar el brunch ahora que el Hotel Nomad ha cerrado definitivamente perdiéndose uno de esos sitios que no olvidaremos nunca y en el que los...
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional. Hay montones de recetas de brioche pero este que te traigo hoy tiene un...
Roscón relleno de nata. Una torre para el día de Reyes
Este es el roscón que he preparado este año. Iba a regalar uno a mis primas que pasan estos días juntas y pensé que mejor que dos o tres roscones iguales, este año formaría una torre de roscones, en forma de árbol de Navidad para despedir estas fiestas por todo lo...
Cómo hacer pan casero relleno. Corona de carne y chorizo.
Si te preguntas cómo hacer pan casero es algo para lo que se necesita paciencia. Y si quires hacer un pan casero relleno, necesitas exactamente loo mismo. Al final el pan necesita reposos que hacen las veces del amasado y no temas porque este de hoy te va a salir bien...