Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada

Scones. Un trocito de Inglaterra con mantequilla y mermelada

Scones. Solo nombramos ya se me hace la boca agua y es que es de las cosas más fáciles y resultonas de hornear y comer en invierno. No es que sea un plato que no se pueda tomar en verano, para nada, pero en mi mente están unidos a algo calentito para quitar el frío en...
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras

Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras

El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional. Hay montones de recetas de brioche pero este que te traigo hoy tiene un plus, y...
Roscón relleno de nata. Una torre para el día de Reyes

Roscón relleno de nata. Una torre para el día de Reyes

Este es el roscón que he preparado este año. Iba a regalar uno a mis primas que pasan estos días juntas y pensé que mejor que dos o tres roscones iguales, este año formaría una torre de roscones, en forma de árbol de Navidad para despedir estas fiestas por todo lo...
Cómo hacer pan casero relleno. Corona de carne y chorizo.

Cómo hacer pan casero relleno. Corona de carne y chorizo.

Si te preguntas cómo hacer pan casero es algo para lo que se necesita paciencia. Y si quires hacer un pan casero relleno, necesitas exactamente loo mismo. Al final el pan necesita reposos que hacen las veces del amasado y no temas porque este de hoy te va a salir bien...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest