


Los mejores macarons. Coco con crema de sésamo negro
Hoy os traigo los mejores macarons. Y son de coco con crema de sésamo negro. Lo más increíble de esta receta es la crema de sésamo negro. Hace mucho tiempo aprendí de un chef de Singapur afincado en Australia, Tony Tan, un helado de crema de sésamo negro que me dejó...
Macarons de sobrasada y queso de cabra
No hay cosa que me guste más que inventar recetas. Hablando con maestro artesano charcutero (Cesc Reina), comentábamos lo que se disfruta inventando mezclas de sabores, atreviéndote a mezclar ingredientes que a priori no están hechos para mezclarse… Y en esa...
Macarons de mango. Lo mejor de la Axarquía
Quien mueve montañas empezó apartando piedrecitas Hace unos días tuve la suerte de poder difrutar del nuevo concepto de Dani García, Bibo, su nueva brasserie en Marbella junto a su restaurante Dani García. Se trata de un lugar mágicocon una cuidada decoración y una...
Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron
Hoy os traigo un Ispahan de cerezas al más puro estilo de mi admirado Pierre Hermé, como una especie de gran macarón, pero rellena con una crema de cerezas negras (muy de temporada) con anís y picotas del Valle del Jerte, que marida perfectamente, ideada sobre la...