


Pastel de chocolate con 2 ingredientes. Sin gluten, sin lactosa y sin azúcar Fácil y delicioso a la vez
Este pastel de chocolate se hace con solo dos ingredientes es saludable y ¡está riquísimo! Y además es sin gluten, sin lactosa y sin azúcar añadido. Si usas chocolate al 70% como yo no me hizo falta ponerle endulzante pero siempre puedes añadir poco de miel o de...
Las torrijas caseras ligeras de Loleta. French toasts con salsa de caramelo casero
La primera vez que vi estas deliciosas tostadas pensé que se parecerían mucho a nuestras torrijas. Pero en realidad aunque la base es la misma: pan, leche y huevos, la forma de prepararlas varía de tal manera que son recetas completamente diferentes. Resultan mucho...
Rosquillas de naranja y almendra. Las de toda la vida
Esta es la receta de las rosquillas de naranja y almendras hecha con la receta de toda la vida. . La receta que hacían en mi casa mi abuela y mi madre y que tantas tardes de Semana Santa y de Pascua nos ha acompañado en casa. El truco que mi abuela usaba para que la...
Extracto de vainilla casero. El placer de lo hecho en casa con amor
El extracto de vainilla casero es sin duda alguna uno de los ingredientes más utilizados en mi cocina y es que soy una amante incondicional de tan preciado ingredientes. Siempre os recomiendo usar extracto puro porque el aroma y sabor que da a los postres no tiene...