


Magdalenas de arándanos y chocolate blanco. Las magdalenas de mi libro Loleta by Loleta
Estas magdalenas de arándanos y chocolate blanco son una receta de mi libro Loleta by Loleta. Mi primer libro que aún hoy me emociona y en el que encontrarás recetas deliciosas. Las magdalenas son uno de esos dulces que están presentes en mi vida desde siempre. Mi...
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional. Hay montones de recetas de brioche pero este que te traigo hoy tiene un...
Pan rústico sin amasado y sin masa madre, hecho a mano con amor
Este pan rústico es el más fácil que vas a preparar en el mundo del pan. No lleva más que harina, agua, sal y levadura, la base de todo pan rápido y no tiene la dificultad que los panes con masa madre tienen. Aquí solo tendrás que mezclar ingredientes y el reposo...
Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera
Estos buñuelos de yogur han pasado a la lista de las recetas favoritas de Semana Santa en casa. Se preparan en 5 minutos y en 10 tendrás la merienda o el desayuno listos. No necesitas más que un bol y unas varillas, un cazo y dos cucharitas y abrirás la puerta a los...