Bollería
Hot cross buns. Los bollos de pascua típicos de Gran Bretaña
Los hot cross buns son unos bollos redondos que tienen una cruz encima y que son típicos de la pascua británica. Son además una receta fácil y de la que siempre quedas satisfecho porque salen muy bien sin dificultas y
Receta fácil de tortitas sin gluten que no lo parecen
Estas tortitas sin gluten me tienen loca. reconozco que me obsesiona la pastelería y o hay nada que me guste más que hornear panes o bizcochos, magdalenas o tartas en casa. Me encanta contagiar eda pasión y se que muchas veces aunque os gustaría hacer las recetas no podéis, vosotros celíacos, porque
Bollitos de pizza casera rellenos de mozzarella y jamón.
Esta receta de bollitos de pizza casera rellenas me hace mucha ilusión compartirla con vosotros. Es una receta dedicada a vosotros para que os luzcáis sin ninguna dificultad en San Valentín
Galette de Rois. Tarta francesa de Reyes
La Galette de Rois en una tarta tradicional muy típica en Francia y Bélgica y con la que se celebra la Epifanía de los Reyes Magos. Es fácil de encontrar los primeros días del año y forma parte de la tradición pastelera de nuestros vecinos.
Sol de hojaldre con Crema de Avellanas. Mi sol de Chocolate
Un Sol de hojaldre con crema de avellanas, ¿no os parece un desayuno o merienda fantástico? Pues cuando veáis lo fácil que es no vais a parar de hacerlo una y otra vez. El centro de todo es una crema de avellanas con chocolate
Corona de brioche de chocolate
Con esta receta de corona de brioche de chocolate inauguramos una serie de recetas de delicioso desayuno para que podáis preparar los desayunos estas fiestas. Desde hace muchos años, instauré en mi casa la sana costumbre de desayunar todos
Conos de salmón rellenos de manzana, o… ¿zanahorias?
Esta receta de hoy es una receta muy fácil, para tomar en cualquier momento del año, pero que esta vez he querido preparar en forma de zanahoria del conejo
Torre de petit choux. Croquembouche
La receta que hoy os presento es una mezcla de varias que he usado en distintas ocasiones: Thomas Keller, Paco Torreblanca y mi madre y es la que más me gusta de todas.
Bollitos noruegos rellenos de crema. Skoleboller.
Los Skolebrød son unos bollitos noruegos que los niños llevan al cole para tomar de merienda. Ya he cambiado esta receta con el que toman los bollitos rellenos. ¡Están de muerte!