Bollería
Sol de hojaldre con Crema de Avellanas. Mi sol de Chocolate
Un Sol de hojaldre con crema de avellanas, ¿no os parece un desayuno o merienda fantástico? Pues cuando veáis lo fácil que es no vais a parar de hacerlo una y otra vez. El centro de todo es una crema de avellanas con chocolate
Corona de brioche de chocolate
Con esta receta de corona de brioche de chocolate inauguramos una serie de recetas de delicioso desayuno para que podáis preparar los desayunos estas fiestas. Desde hace muchos años, instauré en mi casa la sana costumbre de desayunar todos
Conos de salmón rellenos de manzana, o… ¿zanahorias?
Esta receta de hoy es una receta muy fácil, para tomar en cualquier momento del año, pero que esta vez he querido preparar en forma de zanahoria del conejo
Torre de petit choux. Croquembouche
La receta que hoy os presento es una mezcla de varias que he usado en distintas ocasiones: Thomas Keller, Paco Torreblanca y mi madre y es la que más me gusta de todas.
Bollitos noruegos rellenos de crema. Skoleboller.
Los Skolebrød son unos bollitos noruegos que los niños llevan al cole para tomar de merienda. Ya he cambiado esta receta con el que toman los bollitos rellenos. ¡Están de muerte!
Cinnamon rolls | Pastel de bollitos de canela, vainilla y cardamomo
Estos bollos de canela son la quintaesencia de Escandinavia y encontraréis innumerables variantes en Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia.