


Milhojas de fresas y mascarpone. Un super postre en 20 minutos
Esta milhojas de fresas y mascarpone es un postre exprés para lucirte en casa con tus invitados sin tener que pasar horas cocinando. Se prepara literalmente en 20 minutos y es tan fácil que a partir de ahora lo vas a repetir todas las semanas, ya verás. Son las siete...
Brioche sin amasado. Perfecto para torrijas y para todo lo que quieras
El brioche es un bollo que tiene su origen en Normandía /(Francia) y que es un pan con una base de mantequilla que lo hace completamente diferente en sabor y textura a un pan tradicional. Hay montones de recetas de brioche pero este que te traigo hoy tiene un...
Gratin de patatas dauphinois. Las patatas de Navidad en casa de Loleta
Si hablamos de gratin de patatas en mi casa hablamos de Navidad porque es un plato que no falta nunca. Muy fácil de preparar y muy resultón es un plato que lleva todo lo bueno de lo hecho e casa con amor, de la cocina sin prisas pero sin complicaciones y de la cocina...
Raviolis con salsa de peras y gorgonzola. La salsa perfecta para ocasiones especiales
Estos raviolis con salsa de peras y gorgonzola son los favoritos de Javi. Cualquier pasta que prepare, le gusta aún más si lleva esta salsa, y eso que es elegante, sabrosa y original a la vez. Soy de las que vive convencida de que fui ratona en otra vida y que por...