


Panna cotta con fresas al balsámico. la mezcla perfecta de fresas y vanilla
Esta panna cotta de vainilla es unos de los postres favoritos de javi. A él le sale muy rica desde que es muy pequeño y hoy le he «robado» a él su receta para traérnosla a vosotros. Su nombre viene del italiano «nata cocida» y es que la nata se calienta para...
Frutti di mare. La pasta más sabrosa del verano
Frutti di mare me sabe a verano, a sol uy playa y a pasarlo bien. Es la mera en que que solemos tomar l asta en verano y es que junto al mar el marisco siempre sabe mejor. TIENES EL VIDEO PINCHANDO AQUI Es muy fácil de preparar y tiene todo el sabor. la magia la hace...
Bizcocho glaseado de limón. Pura seda en la boca
Este es el bizcocho glaseado de limón, el mejor que he hecho hasta ahora y el que repito sin parar una y otra vez sin cansarme de él. Está hecho como lo hacían nuestras abuelas, a mano. así que solo necesitarás un bol y una cuchara de madera para hacerlo. Está tan...
Focaccia de primavera sin amasado. No te podrás resistir.
Esta focaccia de primavera es la más bonita que he hecho en mi vida y es tan fácil que no lo vas a creer. NO tiene amasado, solo hay que mezclar los ingredientes, dejarla en la nevera toda anoche y tendrás la focacia mas tierna y suave que puedas imaginar. También...