Tarta de queso de chocolate y cerezas. Tarta de queso Selva Negra

Tarta de queso de chocolate y cerezas. Tarta de queso Selva Negra

Esta tarta de queso de chocolate y cerezas es mi versión de la tarta selva negra en forma de tarta de queso. La preparé para el cumpleaños de una amiga hace unas semanas y fue todo un éxito. Su postre favorito es la tarta de queso y le encanta el chocolate así que no...
Pasta integral cremosa con tomates asados

Pasta integral cremosa con tomates asados

Esta receta de pasta cremosa con tomates asados se ha convertido en un comodín porque es cremosa, muy rápida de preparar y porque tiene un sabor increíble. Es perfecta además para aprovechar esos tomates cherry que a veces se quedan en la nevera ya blandos y que no...
Madeleines de naranja. La receta perfecta de Monsieur Robouchon

Madeleines de naranja. La receta perfecta de Monsieur Robouchon

Estas madeleines de naranja son mi adaptación de una receta increíble que hago hace muchos años y que es del mismísimo Joël Robouchon, uno de los mejores cocineros franceses de toda la historia de la cocina francesa y que tiene unas recetas sublimes, y aunque parezca...
Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera

Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera

Estos gofres de patata son la manera más divertida que he encontrado de aprovechar los restos de patatas cocidas o asadas Una receta de aprovechamiento que te va a encantar. Es verdad que en cocina la presentación hace mucho. Podríamos hacer con estos mismos...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest