Fricandó de ternera con setas y foie

Fricandó de ternera con setas y foie

Este fricandó de ternera con setas y foie es mi versión de uno de los platos que preparamos junto a los hermanos Torres en el evento #NoMasDramasenlaCocina con Cocina con Bra. BRA organizó un evento muy especial en el restaurante «Cocina Hermanos Torres», que tuvo...
Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...
Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...
Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún

Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún

Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest