Bacalao con velouté de cava. El pescado de tus fiestas

Bacalao con velouté de cava. El pescado de tus fiestas

Hoy te traigo mi receta de pescado para estas fiestas. Una receta elaborada  con bacalao y paleta ibérica, un mar y montaña perfecto para estas fiestas. Es una receta muy sencilla de preparar y que puedes dejar lista unos días antes. La guarnición son unas...
Galette de peras y queso  gorgonzola con nueces

Galette de peras y queso gorgonzola con nueces

Esta galette de peras y queso gorgonzola con nueces es uno de los aperitivos que no va a faltar en mi mesa en las fechas que vienen Su combinación de sabor la hace muy original y su forma de galette la hace además muy bonita y elegante, de modo que esta galette de...
Fricandó de ternera con setas y foie

Fricandó de ternera con setas y foie

Este fricandó de ternera con setas y foie es mi versión de uno de los platos que preparamos junto a los hermanos Torres en el evento #NoMasDramasenlaCocina con Cocina con Bra. BRA organizó un evento muy especial en el restaurante «Cocina Hermanos Torres», que tuvo...
Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest