Potaje de cuaresma de garbanzos, bacalao, langostinos y espinacas

Potaje de cuaresma de garbanzos, bacalao, langostinos y espinacas

Este Potaje de cuaresma de garbanzos, bacalao, langostinos y espinacas es uno de los favoritos de mi marido. En casa somos muy de platos de cuchara y en esta época del año me encanta prepararlos. Es la receta que mi abuela preparaba cada año en cuaresma y que tantos...
Bombones de jamón. El aperitivo de Isasaweis para estas navidades

Bombones de jamón. El aperitivo de Isasaweis para estas navidades

Estos bombones de jamón son la receta que mi amiga Isa (Isasaweis) eligió para preparar en Santander hace unas semanas cuando estuvimos juntas en Santander Foodie, un congreso que reúne a muchísima gente entorno a la gastronomía, la comida y la cocina. Ya el año...
Gratin de patatas dauphinois. Las patatas de Navidad en casa de Loleta

Gratin de patatas dauphinois. Las patatas de Navidad en casa de Loleta

Si hablamos de gratin de patatas en mi casa hablamos de Navidad porque es un plato que no falta nunca. Muy fácil de preparar y muy resultón es un plato que lleva todo lo bueno de lo hecho e casa con amor, de la cocina sin prisas pero sin complicaciones y de la cocina...
Sopa de cebollas. La más reconfortante del mundo.

Sopa de cebollas. La más reconfortante del mundo.

Esta sopa de cebollas siempre me recuerda a mi primer verano en Francia. Fue en el pueblecito de Pau, un lugar en medio de los Pirineos cerquita del mar y de Biarritz. Mi profesor de francés me puso en contacto con aquella familia que buscaba una chica para cuidar de...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest