


Magnum saludable de plátano con sabor a conguitos sin azúcar
Estos magnum saludables de plátano con sabor a conguito es la receta que hemos repetido una y otra vez estos días que ha hecho calor en Málaga. Mi madre tenía unos plátanos y nos apetecía algo fresquito así ue dicho y hecho. Necesitarás solo un rato y puedes usar el...
Pan en microondas de espelta. Pan de molde en 8 minutos
Este Pan en microondas de espelta va a ser tu comodín cuando no te quede pan en casa. Nueve minutos, un poco de harina ¡y magia!, un pan en microondas de espelta que no vas a creer lo rico que está. La textura es de pan de molde y está tan rico que lo harás una y otra...
Gyozas: tres maneras de prepararlas y las mejores salsas para acompañarlas
La gyozas son unas empanadillas de pasta rellenas típicos de Japón. Cuando estuvimos allí tuvimos la ocasión de probarlas en muchos sitios y preparadas de manera diferente. En Harajuku Gyoza-rŌ nos enseñaron que pueden comerse sui (al vapor) o yaki (fritas) y pueden...
Brownie de chocolate. El auténtico americano
Este brownie de chocolate lo aprendí en mi primer viaje a Estados UnidoS cuando solo tenía 15 años… ¡madre mía! y desde entonces no lo he cambiado ni un ápice porque me parece, sencillamente perfecto. Está elaborado con avellanas, que es como normalmente los...