ocasiones especiales - special ocassions
Galette de peras y queso gorgonzola con nueces
Esta galette de peras y queso gorgonzola con nueces es uno de los aperitivos que no va a faltar en mi mesa en las fechas que vienen Su combinación de sabor la hace muy original y su forma de galette la hace además muy bonita y elegante,
Patatas duquesa y salsa roja de frutos rojos. La guarnición perfecta esta Navidad
Estas patatas duquesa y la salsa de frutos rojos son una opción perfecta para acompañar en Navidad tus platos de carne y pescado Muchas veces
Fricandó de ternera con setas y foie
Este fricandó de ternera con setas y foie es mi versión de uno de los platos que preparamos junto a los hermanos Torres en el evento #NoMasDramasenlaCocina con Cocina con Bra.
Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre
Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...
Galette de tomates y patatas con bacon. Tarta salada de San Valentín con versión sin gluten
Esta galette de tomates y patatas con bacon es una de mis tartas saladas favoritas. Es muy sencilla de preparar y te ayudará q quedar de 10 en tus cenas y comidas e casa. La masa puedes prepararla y congelarla envolviéndola bien el papel film y descongelarla cuando vayas a usarla. También puedes
Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad
Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...
Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún
Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura como berenjenas
Salmón marinado con remolacha
Esta receta de salmón marinado con remolacha la vi en uno de los últimos libros que me he comprado, Afternoon tea at home. El autor es Will Torrent, uno de los principales expertos en pastelería y chocolate en el Reino Unido que ha trabajado con Heston Blumenthal,...
Potaje de cuaresma de garbanzos, bacalao, langostinos y espinacas
Este Potaje de cuaresma de garbanzos, bacalao, langostinos y espinacas es uno de los favoritos de mi marido. En casa somos muy de platos de cuchara y en esta época del año me encanta prepararlos.
Albóndigas de bacalao. Tradición de cuaresma y mis trucos para la comida del cole
Estas albóndigas de bacalao son la nueva incorporación a mis platos tradicionales de Semana Santa de este año. Siempre me ha gustado mucho la cocina tradicional, y en casa me tocan las palmas cuando preparo alguna de estas recetas, porque nos encanta
Receta fácil de canelones rellenos de carne y foie.
Hoy os traigo esta receta fácil de canelones rellenos de carne y foie. Es la receta que mi madre prepara todos los años en la comida de Año Nuevo. Probablemente sea de las pocas madres que prepara una cena de Fin de Año y al día siguiente una comida que no se basa
Boniatos hasselback con capón asado relleno y salsa de crema
Con este capón relleno con boniatos Hasselback empezamos la temporada de recetas de Navidad e este año. Se trata de unos boniatos cremosos y muy sencillos de preparar pero a la vez una guarnición muy original para vuestras carnes esta Navidad.