ocasiones especiales - special ocassions

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...

Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún

Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún

Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura como berenjenas

Salmón marinado con remolacha

Salmón marinado con remolacha

Esta receta de salmón marinado con remolacha la vi en uno de los últimos libros que me he comprado, Afternoon tea at home. El autor es Will Torrent, uno de los principales expertos en pastelería y chocolate en el Reino Unido que ha trabajado con Heston Blumenthal,...

Receta fácil de canelones rellenos de carne y foie.

Receta fácil de canelones rellenos de carne y foie.

Hoy os traigo esta receta fácil de canelones rellenos de carne y foie. Es la receta que mi madre prepara todos los años en la comida de Año Nuevo. Probablemente sea de las pocas madres que prepara una cena de Fin de Año y al día siguiente una comida que no se basa

Boniatos hasselback con capón asado relleno y salsa de crema

Boniatos hasselback con capón asado relleno y salsa de crema

Con este capón relleno con boniatos Hasselback empezamos la temporada de recetas de Navidad e este año. Se trata de unos boniatos cremosos y muy sencillos de preparar pero a la vez una guarnición muy original para vuestras carnes esta Navidad.

Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Este foie gras a la sal te va a encantar y es que el hígado de pato hecho en casa es lo más. Cuando llegan estas fechas nunca falta en casa el foie gras y esta vez lo he preparado a la sal, un hígado de pato delicioso. El placer de hacer foie en casa es algo que descubrí hace

Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Esta receta de lentejas de año nuevo, son unas lentejas con verduras y que representan la cena tradicional de los italianos la noche de Fin de Año. Y no es que yo me haya vuelto italiana con las tradiciones, pero

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest