Arroces

Arroz en paella con calamares y gambas

Arroz en paella con calamares y gambas

Este arroz en paella con calamares y gambas se ha convertido en uno de mis favoritos. Simplemente hay que meter el tenedor para ser feliz. Todo está ya limpio, no hay pieles ni conchas y sin embargo tiene un sabor riquísimo Ingredientes Para el caldo 1 kg de...

Arroz caldoso con carne

Arroz caldoso con carne

Este arroz caldoso ha hecho felices hoy martes a los míos en casa y es que es tan fácil que no te podrás resistir. Un arroz de aprovechamiento de lo que te quede en la nevera que te va a encantar Ingredientes 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra 350 g de...

Risotto cacio e pepe. Arroz cremoso con pimienta y queso

Risotto cacio e pepe. Arroz cremoso con pimienta y queso

Hoy os traigo un risotto cacio e pepe que es uno de mis favoritos. Esta receta es muy típica de La Lazio, la región de Roma y lo usual es tomarla con espaguetis y prepararla con pecorino romano, unos de los quesos por excelencia de esa zona.

Arroz caldoso con calamares y zamburiñas. Receta fácil del arroz perfecto

Arroz caldoso con calamares y zamburiñas. Receta fácil del arroz perfecto

Hoy comemos arroz caldoso con calamares y zamburilas, un plato que me recuerda mucho a Galicia y que forma parte del recetario de pescados gallegos. Se trata de un recetario en el que hemos participado Tere de Las Maria Cocinillas, Isabel de La cocina de Frabisa y Raul de Raul en la playa con recetas ricas para todos los gustos todas preparadas co

Arroz a la mexicana con carne y queso. Enchiladas de arroz

Arroz a la mexicana con carne y queso. Enchiladas de arroz

Este arroz a la mexicana con carne y queso. te va a traer todo el sabor de las enchiladas de pollo … ¡pero en una sartén y con arroz! Es muy sencillo de preparar y a la vez una manera diferente de comer arroz. Puedes hacerlo solo con verduras, pero con carne ¡queda tan rico!

Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

Habíamos estado dando un paseo por Muelle Uno y viendo el restaurante de Jose Carlos García donde habíamos cenado el día de antes. Tenía pesto en la nevera preparado para hacer

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