Arroces

Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde

Habíamos estado dando un paseo por Muelle Uno y viendo el restaurante de Jose Carlos García donde habíamos cenado el día de antes. Tenía pesto en la nevera preparado para hacer

Supplì de risotto de ragú. Croquetas de arroz

Supplì de risotto de ragú. Croquetas de arroz

Hoy os presento un plato muy callejero, pero italiano. Se llaman supplì y en Roma se toman por la calle. Los romanos lo llaman también telefonino, porque al abrirlos por la mitad, se forma un cordón

Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli

Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli

El bacalao? producto muy capturado y trabajado en el báltico, y entre otros países, en Suecia. Para cocinarlo, que mejor receta que un buen arroz en paella tradicional con coliflor y un toque

Arroz seco en paella con bogavante

Arroz seco en paella con bogavante

Dicen que el bogavante es un manjar demasiado preciado como para que termine en un arroz… No se, no se… Lo cierto es que es uno de los arroces más populares (y caros) que más demandamos

Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

El risotto es un plato clásico de la cocina italiana, sobre todo del norte. En Venecia preparan unos risottos deliciosos con mariscos y pescados frescos increíblemente sabrosos, y en Milán por ejemplo

Arroz en paella de la lonja con atún fresco

Arroz en paella de la lonja con atún fresco

¿Habéis probado alguna vez ir al Mercado o a la Plaza a comprar los ingredientes de la paella? A mi me encanta aprovechar los sábados por la mañana para visitarlos y elegir los productos para el arroz.

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