Arroces
Risotto al pesto genovés. Verde que te quiero verde
Habíamos estado dando un paseo por Muelle Uno y viendo el restaurante de Jose Carlos García donde habíamos cenado el día de antes. Tenía pesto en la nevera preparado para hacer
Supplì de risotto de ragú. Croquetas de arroz
Hoy os presento un plato muy callejero, pero italiano. Se llaman supplì y en Roma se toman por la calle. Los romanos lo llaman también telefonino, porque al abrirlos por la mitad, se forma un cordón
Arroz en paella con marisco: langostinos, sepia y mejillones.
Hoy nos hemos ido al mercado y nos hemos aprovisionado bien para este delicioso arroz en paella con los productos del mar que os traigo con nuevas técnicas de confitado de aceite
Arroz en paella con gambas rojas y verduritas. La paella ganadora
Aquí tienes el video del programa grabado en Canal Cocina cocinando junto al magnífico Julius con motivo del premio conseguido a la mejor paella de Caldos Aneto Natural y Canal Cocina.
Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli
El bacalao? producto muy capturado y trabajado en el báltico, y entre otros países, en Suecia. Para cocinarlo, que mejor receta que un buen arroz en paella tradicional con coliflor y un toque
Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & cook)
Al ser en verano, recogimos ajos, cebolletas, pimientos rojos y verdes, berenjenas y zanahorias… ¡Imagináos el arroz!. De casa me llevé el sofrito preparado a mi modo tradicional (con
Arroz seco en paella con bogavante
Dicen que el bogavante es un manjar demasiado preciado como para que termine en un arroz… No se, no se… Lo cierto es que es uno de los arroces más populares (y caros) que más demandamos
Risotto ai frutti di mare
El risotto es un plato clásico de la cocina italiana, sobre todo del norte. En Venecia preparan unos risottos deliciosos con mariscos y pescados frescos increíblemente sabrosos, y en Milán por ejemplo
Arroz en paella de la lonja con atún fresco
¿Habéis probado alguna vez ir al Mercado o a la Plaza a comprar los ingredientes de la paella? A mi me encanta aprovechar los sábados por la mañana para visitarlos y elegir los productos para el arroz.