Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera

Buñuelos de yogur. Tiernos por dentro y crujientes por fuera

Estos buñuelos de yogur han pasado a la lista de las recetas favoritas de Semana Santa en casa. Se preparan en 5 minutos y en 10 tendrás la merienda lista, o el desayuno.

No necesitas más que un bol y unas varillas, un cazo y dos cucharitas y abrirás la puerta a los buñuelos más esponjosos que hayas probado jamás.

Magdalenas caseras de aceite y nata. Las favoritas de mis vecinas.

Magdalenas caseras de aceite y nata. Las favoritas de mis vecinas.

Estas magdalenas caseras de aceite y nata son las favoritas de mi madre.

Y es que cada año cuando llegaba el invierno y nos íbamos al campo (a un cortijo que tenían mi abuela Magdalena en Martos, Jaén) a pasar las vacaciones y los fines de semana, eran las que siempre nos preparaba

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Sin duda esta tosta de boquerón con mermelada de tomates, refleja perfectamente el acento de Loleta. Un acento malagueño de raíz que bebe de su gastronomía y de su tradición, pero además un acento que se ha sabido nutrir de las experiencias y viajes vividos a lo largo...

Curry tailandes de pollo con noodles

Curry tailandes de pollo con noodles

Este curry tailandés de pollo con noodles es uno de los que más gusta en casa.

Los curries del sur de Tailandia se caracterizan por llevar una crema de coco y chilles que hacen que sean diferentes a los de por ejemplo la India. No son tan picantes por norma general y además no necesitas muchos ingredientes para elaborarlos caseros

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest