postres - desserts
Tronco de Navidad. Mango y merengue
La receta de hoy es un Tronco de Navidad de mango que está compuesto de una crema de mango y de un bizcocho que se enrolla. Es una receta muy completa que puedes variar a tu gusto con una cobertura de merengue
Charlota de castañas. Chocolate y marron glase ¡qué combinación!
Esta Charlota de castañas tiene su origen en la pura casualidad. Desde que probé el molde de Lékué de charlotte en la feria de París, sabía que haría una charlota en otoño. La charlota es un postre que se hace con galletas
Tarta de queso con créme brulé. Crujiente y cremosa
Mi hijo adora las tartas de queso y esta tarta de queso con créme brulé más. . Tiene a quién salirle oiga, pero él tiene pasión por ellas, así que cuando le pregunté qué tarta quería para soplar las velas el
Mousse de chocolate. La receta de mi abuela
El Mousse de chocolate es un postre que me encanta. En casa de mi abuela no faltaba (ella era una cocinera excepcional, además de una mujer adelantada
Bizcochitos de calabacín con lima
Estos Bizcochitos de calabacín con lima os van a encantar. En Estado Unidos y en Reino Unido tienen por costumbre usar en repostería verduras que a priori nosotros solo usamos
Tartas de albaricoques | Clafoutis a mi manera
Las tartas de albaricoques. o amasquillos, como se llaman en Málaga son de mis favoritas del verano. Es una de mis frutas favoritas porque son dulces y un poco ácidos a la vez y lo que más me gusta de todo es hacer mermeladas con ellos. Me encanta hacer tratas tipo...
Helado de fresas
Hoy os traigo un delicioso helado de fresas. En mi pandilla de amigos del colegio es costumbre que por los cumpleaños que acaban en 0 y en 5 hagamos una fiesta y nos reunamos todos. No es
Polos de melocotón con frambuesas. Puro verano
Los Polos de melocotón con frambuesas son parte del verano en casa. No hay nada más divertido ni más sano que hacer unos polos caseros con frutas
Vasitos de postre Banofee
Estos bonitos vasitos de postre Banofee harán que te luzcas como nunca con tus invitados. Son sencillos, deliciosos y además tienen una presentación preciosa.