Los Polos de melocotón con frambuesas son parte del verano en casa. No hay nada más divertido ni más sano que hacer unos polos caseros con frutas de muchos colores y de sabores distintos. Unos de los favoritos de mi hijo son estos polos de melocotón con frambuesas por su color y por su sabor, que combina el dulce del melocotón con el toque ácido de las frambuesas.

Se trata de unos polos de melocotón con frambuesas hechos de pulpa de fruta natural, y yo os aconsejo que los hagáis de la fruta que más os guste. Tenerlos en el congelador preparados es mi salvación estas tardes en las que lo mismo aparece Javi solo para merendar que viene con una pandilla de amigos. Sano y fresquito ¿quién da más?

Polos de melocotón con frambuesas

Polos de melocotón con frambuesas

Polos de melocotón con frambuesas

Polos de melocotón con frambuesas

Polos de melocotón con frambuesas

Polos de melocotón con frambuesas
Polos de melocotón con frambuesas

Polos de melocotón con frambuesas

Ingredientes

  • 500 g de melocotones maduros
  • 150 g de frambuesas

Molde de polos de Tala Cooking

Preparación

1. Lavar y pelar los melocotones. Lavar las frambuesas. Reservar

2. Con ayuda de una minipimer o robot de cocina poner los melocotones troceados en un bol o vaso de batir, y triturar hasta conseguir una textura fina y cremosa. Poner en una jarra. Reservar.

3. Triturar del mismo modo las frambuesas.

4. Preparar nuestro molde de polos. Hay muchas formas distintas en le mercado, incluso los hay que congelan solos en una hora, pero los de plástico van fantásticos. Comenzar volcando sobre los moldes el puré de melocotón dejando una parte sin rellenar.

5. Terminar de rellenar los moldes con el puré de frambuesas. Tened en cuenta que con el frío, la pulpa aumentará de volumen por lo que es importante no rellenar los moldes hasta el borde y dejar al menos medio centímetro sin rellenar.

6. Meter en el congelador hasta que hayan congelado completamente. Yo los preparo de un día para potro así no tengo que estar pendiente de ellos cuando llega la hora de tomarlos y me aseguro que están bien congelados. ¡A disfrutar del verano!

Trucos y consejos

  • Usa tu fruta favorita y aromatiza con hierbas: hojas de hierbabuena, albahaca, menta y conseguirás un juego de color muy bonito.
  • Si no te gusta la acidez de las frambuesas puedes usar un poco de sirope de ágave para endulzar
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo de preparación: 15 minutos más el tiempos e congelado
  • Raciones: 6 polos

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