Al Horno
Cordero asado. Lechazo con manzanas y patatas para Navidad
Este plato de cordero asado es una pierna de cordero lechal es uno de esos platos que en mi casa siempre reciben con palmas, pero si es Navidad aún más. Así que hoy lo he cocinado dándole un toque diferente poniendo manzanas con las patatas y añadiendo un toque de cognac y de canela que
Pizza de coliflor. La manera más divertida de comer verduras en casa.
Esta pizza de coliflor ha sido para mí un verdadero descubrimiento, y es que nunca había probado a comer verduras así.
Mientras que en mi nuevo libro sí que he hecho pan de zanahoria, nunca había preparado antes una pizza de
Pastel crujiente de patata con relleno cremoso de jamón y queso
Este pastel crujiente de patata a pasado a ser uno de los favoritos en casa. Tiene todo el crujir de la pasta filo que es muy fácil de usar.
Me encanta la textura porque parece que es un hojaldre muy fino y muy crujiente pero más fino que el hojaldre.
Panecillos de pesto de nueces hechos en casa con amor
Estos panecillos de pesto de nueces vana a acompañar tus cenas de verano. Estoy segura porque además de fáciles son deliciosos. Me encanta hacer pan en casa pero huyo de las recetas complicadas que me hacen estar pendiente del pan durante días porque siempre acabo...
Bacalao con tomate a mi manera con patatas panaderas
El bacalao a la vizcaína es uno de los platos que más me gusta de la cocina vasca.
La base es el bacalao salado , los pimientos y los tomates y hoy os traigo la versión que mi madre nos prepara cuando quiere mimarnos. Luego siempre hay pelea por llevarnos las sobras y es que está simplemente
Galette de peras y queso gorgonzola con nueces
Esta galette de peras y queso gorgonzola con nueces es uno de los aperitivos que no va a faltar en mi mesa en las fechas que vienen Su combinación de sabor la hace muy original y su forma de galette la hace además muy bonita y elegante,
Patatas duquesa y salsa roja de frutos rojos. La guarnición perfecta esta Navidad
Estas patatas duquesa y la salsa de frutos rojos son una opción perfecta para acompañar en Navidad tus platos de carne y pescado Muchas veces
Canelones de calabacín con queso y carne
Estos canelones de calabacín rellenos de ricotta y carne son la forma favorita de mi hijo de comer verduras. Se trata de unos rollitos hechos con calabacín y que se rellenas con una mezcla de quesos italianos y con la carne de las salchichas.
Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese
Estos tomates cherry confitados los preparé para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en ensaladas,...
Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre
Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...
Galette de tomates y patatas con bacon. Tarta salada de San Valentín con versión sin gluten
Esta galette de tomates y patatas con bacon es una de mis tartas saladas favoritas. Es muy sencilla de preparar y te ayudará q quedar de 10 en tus cenas y comidas e casa. La masa puedes prepararla y congelarla envolviéndola bien el papel film y descongelarla cuando vayas a usarla. También puedes
Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún
Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura como berenjenas