Tapas y aperitivos
Pasta integral cremosa con tomates asados
Esta receta de pasta cremosa con tomates asados se ha convertido en un comodín porque es cremosa, muy rápida de preparar y porque tiene un sabor increíble.
Wok de arroz con verduras y gambas o aprovechar lo que queda en la nevera
Pasada la Semana Santa apetecen platos más ligeros para compensar los excesos de estos días en los que torrijas y rosquillas no han faltado.
Este wok te va a ayudar a retomar la normalidad en la mesa de una manera
Buñuelos de bacalao sin gluten. Delicias de patata y bacalao
Estos buñuelos de bacalao sin gluten son los primeros que preparé en casa una vez casada. Venían a cenar unos amigos y uno de los es celíaco.
Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa de miel y salsa de yogur y menta
Estas alitas de pollo crujientes son las favoritas de mi hijo porque están deliciosas y las mías porque son facilísimas de preparar.
Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera
Estos gofres de patata son la manera más divertida que he encontrado de aprovechar los restos de patatas cocidas o asadas Una receta de aprovechamiento que te va a encantar.
Empanadas de carne. Unas deliciosas echpochmak a mi manera
Estas empanadas de carne son una de mis opciones como entrante estas fiestas. Se llaman echpochmak y tienen un relleno que te va a encantar.
Canapés crujientes de camembert con frutos rojos y nueces
Con estos canapés crujientes de camembert terminamos con las entradas para la Navidad d este año. Pero. no por ser el último es el menos espectacular.
Hojaldres de salmón ahumado y crema de queso. El aperitivo perfecto
Estos hojaldres de salmón ahumado y crema de queso serán un aperitivo que repetirás una y otra vez en casa. no solo en las fiestas sino durante todo el año porque gustan a todos,
Cómo hacer pan casero relleno. Corona de carne y chorizo.
Si te preguntas cómo hacer pan casero es algo para lo que se necesita paciencia. Y si quires hacer un pan casero relleno, necesitas exactamente