Galletas crinckle de chocolate

Estas galletas crinckle de chocolate son una de las galletas más bonitas que verás, y son tan fáciles de hacer que no lo podrás creer.

Es importante que no hornees las galletas con la mano, sino que dejes que se horneen en forma de bola, ya que al hornearse las galletas se bajarán solas.

Galletas de tres chocolates. Shortbread cookies

Estas galletas de tres chocolates son sin duda una de mis galletas favoritas. Se hacen con tan solo tres ingredientes y luego solo hay que añadir el chocolate que prefieras.

Lo importante aquí es la calidad de los ingredientes como casi siempre en la cocina, no tener prisa y sobre todo no batir de más para que l

Quesadillas con tortillas caseras.

Quesadillas de pollo. Eso es lo que me viene a la cabeza cuando pienso en una cena o comida rápida y sin complicaciones, fácil pero rica y que pueda adaptar a todos los paladares. Son el resultado del directo que hicimos ayer en Instagram Irene de @come.vive.viaja y...

Galette de manzanas con crema de almendras

Esta galette de manzanas con crema de almendras ha resultado ser una de mis tratas favoritas de todos los tiempos. Me enamoró desde la primera vez que la vi en el blog de Zoe Bakes una de mis pasteleras favoritas y aunque yo aquí os traigo mi propia versión me inspiró...

Mugcake. El bizcocho en taza con todas las versiones

Ya sabéis que el mugcake es algo muy recurrente para preparar un desayuno o merienda rápido y sin complicaciones pero muy rico. En el directo de ayer con Vero pedisteis muchas opciones veganas, sin plátano, sin azúcar, así que aquí os dejo todas las opciones que he...

Pastelitos crujientes de fresa y avena

Estos pastelitos crujientes de fresa y avena son una de las recetas que me traje en mi última visita a Nueva York que ahora me parece ya tan lejana.

Son crujientes como una galleta pero cremosos como un pequeño pastel. La avena hace que cruja y las fresas y la

Bacalao a la vizcaína

El bacalao a la vizcaína es uno de los platos que más me gusta de la cocina vasca.

La base es el bacalao salado , los pimientos y los tomates y hoy os traigo la versión que mi madre nos prepara cuando quiere mimarnos. Luego siempre hay pelea por llevarnos las sobras y es que está simplemente

Kulich. El pan ruso de Pascua

El Kulich, es un pan de Pascua que se disfruta en muchos países Europa del Este y en Rusia, y que además de ser precioso, se caracteriza porque es muy alto, más que su base.

La parte de arriba es redondeada y siempre va cubierta de una capa de glaseado de azúcar.
La leyenda cuenta que la parte superior

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