Velouté de alcachofas. Crema ligera de verduras sin lactosa

Esta velouté de alcachofas ha sido uno de los descubrimientos culinarios de nuestro último viaje a París. Se trata de una suave crema de alcachofas que no lleva lácteos y que puede hacerse sin gluten usando harina de arroz que va fenomenal para las cremas porque les...

Tataki de atún rojo con crema de aguacates

Este tataki de atún es tan fácil que no podrás creerlo. Una de las maneras más sencilla y ricas de comer pescado es hacerlo crudo, con un marinado ligero que le da un sabor riquísimo. Este de hoy está marinado con limón soja, limón y jengibre y va acompañado de una...

Tarta de queso de kinder bueno

Esta es la tarta de queso de kinder bueno con nutella de chocolate blanco casera que Javi ha elegido este año como tarta de cumpleaños. Es muy rápida de preparar y gustó a todos y lo mejor es que no tiene dificultad ninguna. Viene además con la receta de mi nutella de...

Tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho

Este tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho se ha convertido en el plato más pedido en casa de Loleta este verano. Y es que además de ser muy fácil de preparar es muy completo, rico y sano y te sirve para cualquier comida o cena. El secreto está en aliñar...

Polos de cerezas y granola. El desayuno más veraniego de todos

Estos Polos de cerezas y granola se han convertido en mi desayuno favorito del verano. Son saludables, muy fáciles de preparar y tienen versión sin lactosa y vegana (abajo en trucos y consejos) Puedes por supuesto usar tus frutos secos favoritos aunque con nueces...

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