postres - desserts
Magnum saludable de plátano con sabor a conguitos sin azúcar
Estos magnum saludables de plátano con sabor a conguito es la receta que hemos repetido una y otra vez estos días que ha hecho calor en Málaga.
Mi madre tenía unos plátanos y nos apetecía
Torrijas de pan brioche con natillas, o cómo triunfar esta Semana Santa
Estas torrijas con natillas han pasado al número uno de las torrijas e casa. Y digo número uno porque desde que empieza la cuaresma, e casa hacemos torrijas casi todos ls días.
Bizcocho de yogur con crema de mascarpone y nata. El bizcocho de las abuelas
Este bizcocho de yogur es el que más veces he hecho en mi vida y uno de los primeros que aprendí. Es el bizcocho de las abuelas, el de toda la vida que se hace con un yogur
Brownie en sartén. El brownie más jugoso y auténtico sin horno y también sin gluten
Este brownie de chocolate sin horno viene para quedarse en tu casa porque podrás hacerlo en casa si no tienes horno pero también cuando estés de camping, de vacaciones en una casa
Pastel mágico de limón. La magia de tres pasteles en uno
Este pastel mágico está en la lista de mis pasteles de limón favoritos hace ya tiempo, pero nunca os lo había traído hasta ahora. Se llama pastel mágico porque es una receta tres
Pastel de Navidad de chocolate y vainilla. Tarta mármol
Este pastel de Navidad de chocolate y vainilla es una de esas tartas que parecen difícil pero que no puede ser más fácil y resultona.
Mousse de chocolate suizo. El más cremoso que hayas probado
Sin duda este mousse de chocolate suizo es el postre que más repetimos en nuestro viaje a Suiza este otoño. Es un mousse sedoso con una textura increíble y tan fácil de hacer que no
Merengues de Navidad. Perfectos para regalar a quien tu quieras
Estos merengues van a acompañar mis mesas de Navidad este año y es que podemos hacerlos del color que más nos gusten y del tamaño que nos venga mejor.
Mini bizcochos de chocolate. kugelhopf, el capricho de Zürich
Estos mini bizcochos de chocolate o Gugelhupf son la primera receta que os traigo directamente de Suiza tras nuestro viaje. Los probamos en Zurich, en las pastelería Spruengli,