Pescados

Pasta con mi salsa secreta (de verduras y atún)

Pasta con mi salsa secreta (de verduras y atún)

Una de mis compañeras de facultad, Fátima Utrera, solía invitarnos a comer a su casa, sobre todo los viernes para preparar el fin de semana… Muchas veces, comíamos pasta con una salsa

Curry de marisco Kerala

Curry de marisco Kerala

En el sur de la India, Tailandia y China es costumbre usar una de mis especias favoritas: el tumérico o cúrcuma hindú. Se trata de una planta de hoja perenne que crece sobre todo en India

Pad-Thai de gambas

Pad-Thai de gambas

El Pad-Thai o Pad-tai, se incorpora a la dieta tailandesa en los años 30 del siglo pasado. Es un plato con una clara influencia china: se realiza con tallarines de arroz, en lugar de los usuales fide

Lasaña de cigalitas

Lasaña de cigalitas

Decidí presentarme a su segundo concurso, pero no con las consabidas cremas y sopas de navidad, así llegué a esta receta con la base conseguida de crema de marisco. Os aseguro que

Tarta de atún (Quiche au ton)

Tarta de atún (Quiche au ton)

Ahora manos a la obra con el «Quiche au ton», una sencilla y deliciosa receta salada, mi versión de la que comí en Gerard Mulot. ¡¡Espero que os guste!!. Por cierto, si os gustan las recetas francesas

Gambas Karahi

Gambas Karahi

Volviendo a la receta, el karahi que da nombre a esta receta es una sartén honda, parecida a un wok que se usa en India y en Pakistán. Normalmente es de hierro fundido.

Rape en papillote

Rape en papillote

El papillote es una técnica culinaria originaria de Francia. Consiste básicamente en envolver los alimentos en papel (yo prefiero el vegetal aunque mucha gente usa papel aluminio.

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