De Cuchara

Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado

Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado

Este plato se ha convertido en el favorito de la cuaresma en casa y en la manera más fácil y rápida de preparar uy comer garbanzos en casa. Tiene muchas variedades con o sin huevo, con o sin bacalao y hasta puedes añadir unas espinacas frescas.

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...

Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon

Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon

Esta crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon es una de esas cremas que cuando la haces ya no puedes parar de repetirla. Es curioso cómo cada uno es mucho lo que ha comido cuando es pequeño. En mi casa mi madre lo pasaba fatal para hacernos comer verduras, así que cuando tuve a Javi

Sopa miso con shitake, wakame y tofu. Un poco de Japón en tu mesa

Sopa miso con shitake, wakame y tofu. Un poco de Japón en tu mesa

Esta sopa miso de shitake y tofu se ha convertido en una sopa semanal en casa desde que volvimos hace unas semanas de Japón. Y es que ha sido una sorpresa descubrir esta sopa en sus diferentes versiones. esta de hoy es mi versión y tiene cinco ingredientes.

Crema de batatas y zanahorias asadas al romero

Crema de batatas y zanahorias asadas al romero

Con esta crema de batatas y zanahorias asadas, inauguramos en casa la temporada de cremas calientes. Y es que en mi cocina hay dos cremas que marcan la diferencia entre el frío y el calor. Cuando empieza el buen tiempo, en la nevera nunca falta un salmorejo o gazpacho...

Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Esta receta de lentejas de año nuevo, son unas lentejas con verduras y que representan la cena tradicional de los italianos la noche de Fin de Año. Y no es que yo me haya vuelto italiana con las tradiciones, pero

Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano

Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano

Aunque para muchos la Vichyssoise o Crema fría de puerros tiene un origen francés, yo prefiero la teoría de los que creen que esta deliciosa crema de verano es prima hermana de la porrusalda vasca.

Curry verde de pescado y verduras

Curry verde de pescado y verduras

¡Y lo prometido es deuda! Con este curry verde de pescado y verduras, anunciamos el Sorteo Lékue, segundo que hacemos para celebrar los cuatro años del blog. Y la verdad es que no se qué os va a gustar más, si el curry de pescado y

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest