Carnes

Cerdo en cocotte con peras y pasas

Cerdo en cocotte con peras y pasas

Con esta receta de cerdo en cocotte con peras y pasas celebramos nuestro sorteo del 90 aniversario de Le creuset. Esta es una de las recetas de cocina francesa que más me gusta. Representa muy bien la esencia

Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa

Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa

Este tartar de salchichón de Málaga es un plato súper fácil de preparar y que combina alguno de los ingredientes más malagueños que hay en nuestra gastronomía que es mucho más

Albondigones. El Refectorium, Málaga

Albondigones. El Refectorium, Málaga

Cuando yo tenía 10 añitos, mi padre nos llevaba los sábados a comer a El Refectorium, uno de mis restaurantes favoritos del mundo mundial. Una de las razones por las que me gusta tanto,

Cochinita pibil

Cochinita pibil

La cochinita pibil lleva mucho tiempo siendo uno de los platos mexicanos que cocino en casa con más éxito. Ya todos sabéis que me encanta la gastronomía de Mexico. Disfruto muchísimo con ella como con otras cocinas del mundo

Curry massaman de pollo. El sabor del reino de Siam

Curry massaman de pollo. El sabor del reino de Siam

El curry massaman (o mussaman) es el curry que más tiempo se tarda en preparar pero el más rico y completo de todos. Su origen es persa, de la península de Siam, pero los tailandeses acabaron

Pollo con foie. El Pollo del Hotel NoMad

Pollo con foie. El Pollo del Hotel NoMad

Una de esas recomendaciones fue tomar un pollo con foie en el restaurante Atrium del Hotel No-Mad. Un hotel de la Gran Manzana del que ya os he hablado y en el que tomé el pollo más delicioso

Salchichas con cebollas rojas caramelizadas

Salchichas con cebollas rojas caramelizadas

Uno de mis chefs favoritos es Gordon Ramsey, por muchas razones, pero sobre todo porque siempre usa aceite de oliva para sus platos, ¡algo tan raro en un chef extranjero! Este plato de salchichas con

Codornices con castañas. Puro otoño

Codornices con castañas. Puro otoño

A mi hijo le encantan las aves. El pollo es sin duda una de sus comidas favoritas, igual que las perdices, y sobre todo las codornices. Yo las suelo hacer al horno con muchas especias

Hamburguesas de scamorza con pan de albahaca

Hamburguesas de scamorza con pan de albahaca

La receta de hoy es un reto de Lékue para hacer una hamburguesa diferente, y aunque ya tengo alguna publicada, decidí que sí, sobre todo porque hacer hamburguesas me recuerda a un amigo

Albóndigas de Rabo de Toro. Tradición cordobesa

Albóndigas de Rabo de Toro. Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los toros que se lidiaban en las plazas. Poco a poco fue haciéndose más popular

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