Vegetables
Pear carpaccio with crunchy walnuts. The most complete salad of the summer
This pear carpaccio with nutty crunch is delicious. And if there is one thing that amuses me about summer, it is inventing a thousand and one salads.
Lumaconi rellenos de carne y paté. La mejor manera de aprovechar las sobras en Navidad
Estos Lumaconi rellenos de carne y paté son una manera perfecta de aprovechar las sobras en Navidad. Y es que podemos rellenarlos de lo que tengamos en la nevera ya sea carne, pescado o incluso verduras. la magia la hará la pasta y por supuesto la salsa bechamel...
Crujiente de peras con miel y nueces. Dulce y salado a la vez
Este crujiente de peras con miel y nueces es uno de esos aperitivos que causan sensación siempre. Por su textura crujiente, lo fácil que es y por el contraste de sabores que lo hace realmente delicioso.
Solomillo de cerdo con peras y salsa de miel y canela
Este solomillo de cerdo con peras es la receta perfecta para estas navidades porque lleva el sabor de lo hecho en casa con amor pero sin complicaciones. Puedes sustituir las peras por manzanas y te quedará igual de rica. Ingredientes Para el solomillo: 2 cucharaditas...
Pastel crujiente de salmón con patatas. Perfecto para cualquier monito del año
Este Pastel crujiente de salmón con patatas es uno de esos platos que tiene muchos recuerdos y es que los sabores tambi´ñen se quedan en nuestra memoria en forma de sonrisa. Este plato es una adaptaciÓn de uno que servían en uj restaurante e Málaga que se llamaba "Il...
Sopa de pollo y puerros con crema. La mejor sopa del invierno
Esta sopa de pollo y puerros con crema se va a convertir en una de tus favoritas este invierno. Y si además la terminas con un poco de pan y queso gratinado, tocarás el cielo con la punta de los dedos.
Boeuf Bourguignon. El estofado con salsa de vino tinto que conquistó mi corazón en París
El Boeuf Bourguignon es nn plato tradicional de la cocina francesa, que probé ala primera vez que estuve en París y que conquistó mi corazón para siempre.
Quiché ligero de puerros y calabacín con higos. Cuidarse es un placer
Un quiche ligero de puerros y calabacín con higos que te va a hacer los lunes menos lunes y que te convencerá que cuidarte también puede significar comer rico.
Tarta tiramisú. La favorita de Javi
Esta tarta tiramisú o tiramisú en forma de tarta, es una de esas recetas que repetimos en casa todo el tiempo. Es una receta que me acompaña desde hace más
Albóndigas con vino blanco Coq-au-vin
Estas albóndigas con vino blanco son mi versión de la receta francesa de pollo Coq-au.-vin que puede hacerse con vino tinto o con vino blanco.
Bizcocho de otoño con manzanas y canela. El bizcocho que siempre me sabe a otoño
Este bizcocho de manzanas y canela siempre me recuerda al otoño. Ingredientes Para el relleno de manzana: 3 manzanas medianas, Fuji peladas y cortadas en cubitos 50 g de azúcar moreno 1½ cucharadita de canela molida Para la masa del bizcocho 270 g de harina un...
Bizcocho de zanahorias sin gluten
Ingredientes 4 huevos 225 g de azúcar moreno 120 ml de aceite 230 g de zanahoria rallada 100 g de harina de almendras (sin gluten) 100 g de harina de avena o maicena (o de trigo) 1 cucharadita de levadura en polvo 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda un pellizco de...
Spaguetti al limón con gambones. La pasta de la Costa Amalfitana
Estos spaghetti al limón con gambones son una receta perfecta para despedir el verano que ya termina. Una receta fácil pero muy sabrosa que te transportará a la playa incluso en pleno invierno.












