Esta Tortilla de zanahorias cremosa, es la nueva cena favorita en casa. la idea la he cogido prestada a mi amiga Irene de Come, vive, viaja,  un blog de viajes y de cocina sana que me encanta seguir y que siempre tiene ideas geniales para cenas y comidas.

Ella la hace con espinacas pero a mi me encanta como queda con hojas de albahaca. Fue un accidente y es que la primera vez que la preparé no tenía espinacas pero sí hojas de albahaca. Así que oka preparé con albahaca y resultó que va genial con la zanahoria y los huevos así que esta es mi versión.

Espero que te guste tanto como a nosotros.

Ingredientes

  • Queso rallado para fundir ⠀
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 huevos ⠀
  • Sal y pimienta ⠀
  • Para el relleno: un poquito más de queso y un puñado de hojas de albahaca

Preparación

Rallamos la zanahoria. Reservamos. Batimos los huevos.

En una sartén caliente (la mía de 24 cm), ponemos el queso, las zanahorias ralladas y los huevos batidos. Dejamos cocinar tapado a fuego medio-bajo hasta que los huevos cuajen.

Ponemos un poco más de queso sobre toda la tortilla y las hojas de albahaca sobre una mitad.

Doblamos la mitad sin hojas de albahaca sobre la mitad con relleno, esperamos un minuto ¡y a disfrutar!⠀

Trucos y consejos

  • Irene la rellena con hojas de espinaca pero yo he preferidlo hacerlo con hojas de albahaca fresca y queda geniual
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Raciones: 2

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest