Esta Tortilla de zanahorias cremosa, es la nueva cena favorita en casa. la idea la he cogido prestada a mi amiga Irene de Come, vive, viaja,  un blog de viajes y de cocina sana que me encanta seguir y que siempre tiene ideas geniales para cenas y comidas.

Ella la hace con espinacas pero a mi me encanta como queda con hojas de albahaca. Fue un accidente y es que la primera vez que la preparé no tenía espinacas pero sí hojas de albahaca. Así que oka preparé con albahaca y resultó que va genial con la zanahoria y los huevos así que esta es mi versión.

Espero que te guste tanto como a nosotros.

Ingredientes

  • Queso rallado para fundir ⠀
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 huevos ⠀
  • Sal y pimienta ⠀
  • Para el relleno: un poquito más de queso y un puñado de hojas de albahaca

Preparación

Rallamos la zanahoria. Reservamos. Batimos los huevos.

En una sartén caliente (la mía de 24 cm), ponemos el queso, las zanahorias ralladas y los huevos batidos. Dejamos cocinar tapado a fuego medio-bajo hasta que los huevos cuajen.

Ponemos un poco más de queso sobre toda la tortilla y las hojas de albahaca sobre una mitad.

Doblamos la mitad sin hojas de albahaca sobre la mitad con relleno, esperamos un minuto ¡y a disfrutar!⠀

Trucos y consejos

  • Irene la rellena con hojas de espinaca pero yo he preferidlo hacerlo con hojas de albahaca fresca y queda geniual
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Raciones: 2

Pin It on Pinterest