Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera

Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera

Estos gofres de patata son la manera más divertida que he encontrado de aprovechar los restos de patatas cocidas o asadas Una receta de aprovechamiento que te va a encantar. Es verdad que en cocina la presentación hace mucho. Podríamos hacer con estos mismos...
Empanadas de carne. Unas deliciosas echpochmak a mi manera

Empanadas de carne. Unas deliciosas echpochmak a mi manera

Estas empanadas de carne son una de mis opciones como entrante estas fiestas. Se llaman echpochmak y tienen un relleno que te va a encantar. Es un plato nacional tártaro muy rico y muy popular. Hay muchas variantes incluso algunas se fríen pero yo he elegido una con...
Canapés crujientes de camembert con frutos rojos y nueces

Canapés crujientes de camembert con frutos rojos y nueces

Con estos canapés crujientes de camembert terminamos con las entradas para la Navidad d este año. Pero. no por ser el último es el menos espectacular. Son tan sencillos de preparar que los harás todo el año y por supuesto puedes variar el sabor porque con mermelada de...
Salmón marinado en salsa teriyaki con tartar de aguacate

Salmón marinado en salsa teriyaki con tartar de aguacate

Este salmón marinado es una de las recetas que más repetimos en casa. Porque es una receta fácil y saludable que gusta a todos en casa y que va acompañado de un tartar muy rico. Normalmente un pollo salmón marinado tarda un mínimo de 8 horas en coger el sabor. Sin...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest