


Focaccia de primavera sin amasado. No te podrás resistir.
Esta focaccia de primavera es la más bonita que he hecho en mi vida y es tan fácil que no lo vas a creer. NO tiene amasado, solo hay que mezclar los ingredientes, dejarla en la nevera toda anoche y tendrás la focacia mas tierna y suave que puedas imaginar. También...
Albóndigas con salsa sueca cremosa sin gluten y sin lactosa.
Estas albóndigas con salsa sueca es una receta que Javi me pide una y otra vez desde que las descubrió en nuestro último viaje juntos a Copenhague. Y es que la cocina danesa tiene unos sabores y texturas muy ricos que se mezcla todo el tiempo con la cocina de Suecia y...
Rollo de salmón y aguacate con cangrejo
Este rollo de salmón y aguacate con cangrejo es una receta perfecta para tomar de aperitivo cuando más te apetezca, aunque es mi propuesta para este San Valentín. Es muy fácil y puedes congelarlo y la mahonesa le da un toque único que te va a encantar. Puedes hacer la...
Galette de patatas y puerros. Corazón salado para San Valentín
Esta galette de patatas y puerros ha pasado a ser mi tarta salada favorita. Soy una fan incondicional de ellas. Me encanta prepararlas con masas diferentes y también están riquísimas con masas preparadas como la de hoy donde nos saltamos preparar la masa y nos...