


Rigatoni rellenos de ricotta y foie con la salsa boloñesa más rica del mundo
Estos rigatoni rellenos de tricota y foie están inspirados e la receta de Dani García. Él los rellena con pollo asado y yo he preferido preparar una salsa boloñesa para acompañar la cremosidad del relleno. Ni que decir tiene que estas mismas salsas puedes usarlas en...
Enchiladas vegetarianas sin grasa en horno o en airfryer
Estas enchiladas vegetarianas se han convertido en el comodín de las comidas y cenas en casa. Porque son muy sanas, son una manera diferente de comer verduras y porque están tan ricas que nunca sobran. Aún así te diré que condenan muy bien de modo que luego solo hay...
Garbanzos con tomate. Shakshuka de garbanzos
Esta receta de garbanzos con tomate y huevos es un comodín en casa desde hace mucho tiempo. Lo mismo me sirve para una comida que para una cena Ingredientes 1 bote de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos 1/2 cucharadita de semillas de comino en polvo 2 cebollas...
Pan sin horno con 3 ingredientes a las finas hierbas. Flatbread de hierbas
Esta receta de pan sin horno de hace con solo tres ingredientes. Luego puedes poner todo laque quieras para aromatizar. Yo he puesto hierbas y aceite de oliva y le da un toque único a su sabor. Es súper fácil y no necesita horno. así que con una simple sartén puedes...