


Pasta integral cremosa con tomates asados
Esta receta de pasta cremosa con tomates asados se ha convertido en un comodín porque es cremosa, muy rápida de preparar y porque tiene un sabor increíble. Es perfecta además para aprovechar esos tomates cherry que a veces se quedan en la nevera ya blandos y que no...
Wok de arroz con verduras y gambas o aprovechar lo que queda en la nevera
Este wow de arroz es perfecto para volver a la rutina de comidas ligeras. Pasada la Semana Santa apetecen platos más ligeros para compensar los excesos de estos días en los que torrijas y rosquillas no han faltado. Este wok te va a ayudar a retomar la normalidad en la...
Buñuelos de bacalao sin gluten. Delicias de patata y bacalao
Estos buñuelos de bacalao sin gluten son los primeros que preparé en casa una vez casada. Venían a cenar unos amigos y uno de los es celíaco. Como estábamos en Cuaresma y siempre cocino buñuelos en esta época, me decidí a probar esta versión, y he de deciros que...
Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa de miel y salsa de yogur y menta
Estas alitas de pollo crujientes son las favoritas de mi hijo porque están deliciosas y las mías porque son facilísimas de preparar. El secreto son un puñado de idos que trituramos finamente. Para hacerlo yo siempre uso el molinillo de café de mi abuela que me pone la...