Huevos turcos con garbanzos. El Shatshuka que Belkis nos preparó

Huevos turcos con garbanzos. El Shatshuka que Belkis nos preparó

Hace mucho tiempo que probé este plato por primera vez. Yo estudiaba en Inglaterra y una chica de la residencia nos los puso para desayunar un domingo. Desde entonces los he preparo mucha veces y muchas de ellas con garbanzos porque es una manera muy fácil de tener un...
Campero malagueño. El bocadillo de Málaga que siempre enamora

Campero malagueño. El bocadillo de Málaga que siempre enamora

Este es el bocadillo más popular de Málaga. de hecho solo en Málaga lo encontrarás. La primera característica es el pan que se utiliza: un mollete antequerano, un pan semi plano, que resulta perfecto para rellenar y comer fácilmente. Los ingredientes básicos del...
Falafel con salsa tzatziki. Los más crujientes del mundo mundial

Falafel con salsa tzatziki. Los más crujientes del mundo mundial

Este Falafel con salsa tzatziki es el más crujiente que vas a probar. El truco está en el queso Grana Padano que he añadido tanto a la masa como sobre todo a los falafel ya formados y que hace que quede extra crujiente y super sabroso a la vez. La receta base es la de...
Albóndigas con tomate. La receta «della nonna»

Albóndigas con tomate. La receta «della nonna»

Estas albóndigas co salsa de tomate exprés son las que más repetimos en casa en verano. Su color ya me lleva al verano, al tiempo de tomates, al color en el plato y al olor a mar que me traen mis recuerdos de verano. Es una receta enriquecida con un poco de queso...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest